취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

<News> 갤럭시노트10 Lite 공식 랜더링 등장

768 보기
냥던트
옵션
갤럭시 노트

어제 갤럭시노트10 Lite에 관한 공식 렌더링 사진이 유출되었습니다.

기존의 노트10 시리즈와 동일한 정중앙 펀치홀 카메라에 뒷면의 주사위 처럼 배치된 카메라가 있습니다.

뒷면은 유리가 아닌 3D 글라스틱입니다.

<상세스펙>

엣지가 아닌 플랫형 디스플레이
엑시노트 9810 , 48MP 메인센서 카메라
3.5mm 이어폰잭 존재 , 블루투스 5.1이 탑재된 S펜

14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
다 좋은데 왜 엑시9810을 쓰는지 이해가 안되네요..
갤럭시 노트
플랫 디자인을 선호하시는 분들께는 좋은 소식이네요.. 😊
냥던트
갤럭시 노트
우리나라에도 출시할지는 미지수이네요🤗
인천연합G90
갤럭시 노트
우리 나라에 출시 하고 저렴하게 나오면 많은 사람들이 구매 할 것 같네요^^
현맨SMF721N
갤럭시 노트
노트10 라이트 방수방진지원 되나요?
냥던트
갤럭시 노트
방수방진 지원됩니다🤗
갤럭시 노트
오호 요거요거쫌 끌리네요 ㅋㅋㅋ
냥던트
갤럭시 노트
플랫이라는 점에서 더더욱 끌립니다ㅋㅋ
걸꾸라쉬
갤럭시 노트
오호!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
오 저거 지릅니다😆😆
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
과연 글라스틱으로 아우라글로우를 표현할 수 있을지....
Note20g
갤럭시 노트
노트 10 라이트는 정말 가성비 폰 입니다.
근데 왜 엑시 9810를 쓸까요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
아마도 9810 재고 처리 하는듯합니다.
블럼
갤럭시 노트
플랫 ㅜ 너무 사고 싶네요