취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One UI 4 재시작시 자동 부팅완료 기능...

158 보기
NaverPay
옵션
갤럭시 A/J/노트
   폰을 껐다켰을 때 부팅을 완료하려면 잠금을 해제해야하는 게 기본값인데, 잠금을 해제하지 않아도 부팅이 완료되지 않아도 되도록 하는 설정이 있었는데..   One UI 4 베타에 참여한 후 초기화를 한 번 한 이후로는 그 설정이 안보이네요...?

제가 못찾는 것인지... 혹시나 그 설정을 찾으신 분은 그 설정의 이름 좀 알려주세요...
3 댓글
minemap0035
갤럭시 A/J/노트
어느새부턴가 사라졌더라고요
S7때 본거같은데
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, Note10Pㆍair3님.
말씀하신 내용을 바탕으로 유관 부서를 통해 확인 후 답변드립니다.

말씀하신 기능은 보안 강화 기능으로 보이며, 하기 경로를 통해 설정 가능하십니다.
설정 > 생체 인식 및 보안 > 기타 보안 설정 > 보안 강화

해당 기능은 S10, NOTE10 시리즈에서만 지원하는 메뉴이오니 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

NaverPay
갤럭시 A/J/노트
덕분에 찾았습니다.
그런데 S10 Note10 시리즈에서만 지원한다는 말인즉슨 S20시리즈와 그 이후의 모델들은 지원하지 않는 것인가요...?
이 기능이 없으면 자동재시작 기능을 쓰는 사람이 거의 없을텐데...