취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

one ui3.0 네비게이션바 설정

431 보기
kimGD
옵션
갤럭시 A/J/노트
네비게이션바 앱을 다운로드 받아서라도 따로 커스텀같은거 할수 있나요?
제스쳐모드로 쓰고 있었는데 3.0에서 다운그래이드 된 느낌이네요.

노트20 울트라 폰이 커서 멀티버튼이 잘 안되고, 이전엔 위로 올린상태로 왼쪽이나 오른쪽으로 포물선을 그리면 앞이나 뒤의 앱으로 이동됐었는데 3.0부터 안되네요..
거기에 드래그한상태로 손가락을 화면에서 때어놓지 않으면 동작하지 않는것도 너무너무너무 불편하고 반응속도도 느려진것같이 느껴지네요..ㅠㅠ
one ui3.0 인터페이스 같은것들은 괜찮아 졌는데 이 네비게이션바.. 심각하게 불편해 졌습니다.
5 댓글
S23U사진사
갤럭시 A/J/노트
그거 민감도 설정 변경해서 다읍 업데이트에 준다고 하던거같던데요
kimGD
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 내비게이션바 담당입니다.
먼저 내비게이션 제스처 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
Android R-OS 업데이트 후 제스처 영역 조정으로 인한 불편함으로 생각됩니다.
해당 부분에 대해서는 제스처 영역 기본값 조정을 통해 개선을 제공할 예정으로 있으며, 추가적으로 내비게이션 메뉴의 상세 옵션 중 제스처 민감도를 옵션을 통하여 개인 별로 조정 하실 수 있도록 제공될 예정입니다.
빠른 업데이트의 배포를 위하여 노력 중에 있습니다만, 여러 가지 검토 및 검증이 필요한 부분으로 인하여, S/W 업데이트 일정을 구체적으로 공유 드릴 수는 없는 점 양해를 부탁 드립니다
추가적으로 제스처와 관련한 고객 분들의 의견을 인지하고 있으며, 의견이 반영될 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다. 좋은 하루 되세요~

kimGD
갤럭시 A/J/노트
감사합니다. 멀티버튼부분에서 제스처로 포물선 그리면 바로앱이동 되는건 아에 없어졌나요?
jjruebdj
갤럭시 A/J/노트
약간 제생각이지만 네비게이션바를 터치로 했을때 차지하는 공간이 너무 넓어서 제스쳐로 바꿔서 사용하고있습니다 화면은 크게사용하고 싶은데 터치로 사용하고싶은 사람을 위햐 약간 넓이도 설정할수있으면 좋을꺼같습니다