취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤폴드2 크롬실행시 자꾸 데스크탑모드로 가는데

2545 보기
삼성은짝수
옵션
갤럭시 Z
혹시 저같은분 계신가요?
혹시 해결법 아시는분?
3 댓글
CryOri
갤럭시 Z
전 모바일로가져요.
데스크톱모드 체크하신거아니일까요?Screenshot_20210612-212317_Chrome.jpg
삼성은짝수
갤럭시 Z
답변감사합니다
크롬에 접속을 하면 자동으로 체크된 상태로 켜집니다
꼭 수동으로 풀어줘야 하는 상태입니다
크롬담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 고객님, 

크롬 실행시에 항상 데스크탑모드 On 으로 켜진다는 말씀으로 생각됩니다. 말씀하시는 동작은 일반적으로는 일어나지 않는 현상이어서 삼섬멤버스 내 오류 보내기 통해 로그와 스크린샷 보내주시면 검토해 구글에 연락해 보도록 하겠습니다. 

그리고 혹시 chrome://flags 를 url 창에 입력해 나오는 화면에서 Request desktop site for tablets on Android 가 켜져 있다면 default 로 돌려보시기 바랍니다. 

감사합니다.