취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드2 케어플러스 프로모션으로 수리가능한가요?

411 보기
jopj702
옵션
갤럭시 Z

삼성케어플러스 고객센터 전화해보니 프로모션 대상은 맞는데  폴드2 케어플러스 프로모션으로 수리가능한가요?

힌지 긁힘  옆면 메탈 테두리 기스 및 긁힘 있는데  고객센터에서는 긁힘이나 기스는 안되고  액정 파손으로만 가능하다고 하네요

이러면 케어플러스 혜택을 받을수 있는 기회는 일부러 망가트려야 가능한건가요?

답변 부탁드립니다.

3 댓글
Android-X
갤럭시 Z
아마 수리 가능할겁니다.
가즈아갤럭시
갤럭시 Z
화면이 아마 테두리+힌지+oled 하나로 되어 있어서 하나를 교체하면 어차피 다 바꿔야 하는건데 안내도 그런의미로 말했을꺼 같고
게시글_운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요, jopj702님.
말씀하신 내용에 대해 유관 부서를 통해 확인 후 답변드립니다.

삼성 케어플러스는 파손 부위에 상관없이 폴드2 기준 자기부담금 16만 원을 납부하시면 수리 가능하십니다.

작은 긁힘이나 흠집 수리에도 자기부담금 16만 원으로 수리 가능한 것으로 안내 드렸었어야 했는데 콜센터에서 잘못 안내드린 것 같습니다.

잘못 안내된 부분은 내부 재교육을 하도록 하겠습니다.
불편을 드려서 죄송합니다.

감사합니다.