취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드3 메인디스플레이 민감도?문제..

215 보기
누가바맛잇
옵션
갤럭시 Z
몇일전까지는 메인디스플레이를 열때, 약 70도정도까지 열때까지는 커버디스플레이는 켜져있었는데(영상볼때 많이사용하던 유용한기능)
금일 펌웨어 업데이트 이후
(빌드번호 : F926NKSU1BVB1, 릴리즈일자 22년 2월 10일)
메인디스플레이를 조금만 열어도(아주조금)
커버디스플레이는 꺼지고 메인디스플레이가 켜집니다.

저와같은 문제생기신분들 계신가요ㅜ.ㅜ

그리고 최근에 메인디스플레이 액정필름 중심상단이 혼자 들림현상이 발생해버려서, 날씨가추울때 메인디스플레이 열면 쩌저적 소리가 나면서 액정필름이 반갈죽 일어나버립니다.. 닫아놓고 기다리면 어느정도 돌아오긴하지만 어제이후로
액정필름과 액정 사이에 공기가 들어간상태로 사용하고있습니다..
혹시 이런 상태때문에 발생한 문제는아닌지 걱정되네요ㅜㅜ

1 댓글
나현승
갤럭시 Z
폴더블폰 시리즈 자체가 그렇긴 하네요..
한번 서비스 센터에 방문해보세요 ~