취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드3 유투브 제스쳐는 개선이 필요해 보이네요

319 보기
엘시어스
옵션
갤럭시 Z
이전에 s10에서는 유투브 화면을 최대화 최소화 하는 제스쳐를 잘 썼었는데 폴드3로 넘어오고 써보니 제스쳐가 반응을 잘 안하네요 커버 화면으로 시청시에는 문제가 없는데 메인 화면 사용시 최대화는 가로나 세로 모드던 될때 안됄때있고 최소화는 아예 안돼고...아이패드만큼은 아니더라도 개선이 필요하지 않나 싶습니다
그런데 유투브 키면 무조건 처음에 확대화면으로 켜지던데 원본 화면으로 키는법이 있나요??은근히 거슬리네요 이거
2 댓글
turquoise
갤럭시 Z
유튜브는 태블릿UI인 경우에 화면 최소화 제스처가 먹히지 않습니다... 제스처 기능이 생길 때부터 그랬습니다.
처음에 전체화면으로 켜지는 건 유튜브 설정 -> 일반 -> 전체화면 모드로 확대 기능이 꺼저 있나 확인해 보세요.
엘시어스
갤럭시 Z
전체화면 해결했습니다 감사합니다ㅠㅠ
그리고 태블릿과 모바일 ui 차이였군요 그런데 이거 모바일로 고정은 어케하는지 참...
뭔가 제스쳐 수정해주었으면 좋겠네요 아이패드 쓰다보니 너무 불편한데 흠