취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플립3 도색까짐 후기

1630 보기
흐히히흫
옵션
갤럭시 Z
첫 사용후 2주만에 버튼부 주변 벗겨짐이 시작되어
인덕원역 근처에 있는 삼성 서비스센터 갔더니 "도색 문제 없음. 도색은 소비자 과실."이라고 하여 10여일 후인 17일에 서비스센터 봉천점역에 방문하니 "도색 열처리 이슈가 있다. 무상으로 교체해주겠다. " 하여 베젤+액정+배터리 세트로 교환 받았습니다.

1주일 간격으로 방문을 했는데, 그 기간 내에 상부 지침이 내려왔다 하더라도 센터별로 고객 응대가 이렇게 다른지.. 참 어처구니가 없네요..

인덕원에서 저리 응대 받고 몇일을 빡쳤는지 모르겠네요..
플립 벗겨진건 니가 전국 최초다, 도색은 벗겨질일이없다 이런 소리나 하고..

아무튼 교환 받아서 다행이고, 도색벗겨짐 이슈 있는분들은 방문 하시길 바래요~

인덕원 수리응대원, 관리자분 : 아몰랑 니책임
봉천점 : 도색 이슈 있으니 아묻따 교체 해줌

9일 교환,수리 불가판정.

18일 봉천역점에서 사유도 묻지 않고 새부품으로 교환받음.

3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
꾸꾸99
갤럭시 Z
구매후 한달정도 지났으면 안해주겠죠?ㅠㅠ 저도 거의 사자마자 이틀후였나... 처음엔 점이였던 도색 까짐이 점점 커져가는 느낌이에요 떨구지도 않았는데
흐히히흫
갤럭시 Z
저 개통 3주차에 2차 방문이었는데 교환해줬습니다 한번 가보셔요