취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

10월에 구매 계획중인 스마트폰있으실까요??

351 보기
머쓱
옵션
갤럭시 Z
https://m.kin.naver.com/mobile/choice/detail?d1Id=5&dirId=50106&docId=425516044
(링크는 네이버 투표올려봅니다.재미삼아)

현제 플립3이용중인데 

10월엔 아이폰14 가보려하는데 

다른분들은 어떻게 생각하시는지 개인적으로 궁금하네요.

넘어가보려는이유는 CPU성능,배터리,카메라

CPU는 기대는안했지만 그래도...서브로쓰는 S10E랑 별차이없게 느껴지는게 실망이고.

배터리는......네

카메라 쓸거면 울트라 가야하지않냐?? 라고생각하는데.

20울트라 21울트라 나왔을때 투고서비스로 3일임대해봤지만...

크기와 무게로 사고싶은 마음이 1도없더라구요 ㄷㄷ

9 댓글
imAsking
갤럭시 Z

저는 갤럭시 Z플립4 사전예약하려고 해요

머쓱
갤럭시 Z
오홍 현재 쓰시는기종 물어봐도 될까요?
imAsking
갤럭시 Z

그럼요. 갤럭시 노트20 써요!

머쓱
갤럭시 Z
오래쓰시긴했네요 ㅎ
슈퍼아이돌
갤럭시 Z
아직까진없어요
머쓱
갤럭시 Z
두업체가 분발해야겠네요 ㅋ
슈퍼아이돌
갤럭시 Z
노트20울트라인지9달넘었는데사과제품안쓸겁니다
갤럭시 Z
아이폰은 15로 가시길 추천드려요. 14까지는 라이트닝젠더라 불편함을 감수하셔야합니다.
머쓱
갤럭시 Z
그때 또 사면되죠. 어자피 에어팟도 라이트닝이고 워치충전할때도 바꾸고 손 선풍기는 5핀이고 통일된게 하나도없네요.