취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Fold 도 곧 !!! 2.5 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ

683 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 Z

모든 검수가 끝나고 서버 확인 작업 중이라 하네요 
이제 곧 !!! 순차적으로 다들 업데이트 시즌이겠네요 ㅎㅎ
14 댓글
강화유으리
갤럭시 Z
좋은 소식이네요!! 내일 노트20 시리즈 베타 업뎃도 해주면 좋겠네요 ^^
갤럭시 Z
베타 기다립니다 🤤🤤
갤럭시 Z
예!!! 드디어 내일인가요? 두근두근~ 🤩🤩🤩
갤럭시 Z
좋은 소식이 들려오면 좋겠습니다 하하😃
에바스
갤럭시 Z
노트9는 언제 나오려나요ㅜㅜ
강화유으리
갤럭시 Z
노트9은 지금 해외 업데이트 중이니까 빠르면 일주일 안으로 2.5업데이트 나올 것 같습니다 ㅎㅎ
갤럭시 Z
노트9도 해외 진행으로 봐서 곧 나올꺼 같아요
S21플러스사용인
갤럭시 Z
노트8은 통신사검수중이고 노트9는 아마 다음주 예상요
사카미치미루
갤럭시 Z
그라믄 3.0은 언제 해줄까요??? ㅠㅠ
갤럭시 Z
3.0은 오래걸릴꺼 같네요 ㅠㅠㅠㅜ 폴드 시리즈도 베타하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평범한고딩
갤럭시 Z
폴드 2.5가즈아!!!
갤럭시 Z
가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
Dinorex
갤럭시 Z
2.5가 드디어 되는군요 ㅎㅎ
중*나라 보니까 폴드1세대는 중고가가 나쁘지 않더라구요😁
Luminant
갤럭시 Z
꺄아아아악~ 내일 업데이트인가요! 좋아요 좋아요🙂