취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z플립 수리비 News

726 보기
미이라군
옵션
갤럭시 Z
갤럭시Z 플립 수리비 디스플레이 524,000원
(미반납시 733,000원) 메인보드 298,000원 백글라스 44,000원 / 43,000원 (위, 아래) 배터리 22,500원 + 18,500원 (위, 아래) 후면 카메라 106,000원 + 테두리 2,500원 + 글래스 1,500원 전면 카메라 39,500원 충전단자 25,500원 지문센서 12,500원
12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
디스플레이 수리비용이...?!?!
버즈+ 3개치 가격이네요ㅎㄷㄷ
TAKOYAKI
갤럭시 Z
스읍................
슬슬 🍎냄새가.....😏
미이라군
갤럭시 Z
삐빅 애플 1차 출시 as센터추가 화웨이 원플러스 샤오미가 한국오게되면 경쟁구도 대폭상승!?
(lg님 힘내세요)
백마곡
갤럭시 Z
아니.. 수리비가 폰값만혀..ㄷㄷ
갤럭시 Z
디플가격이 A8 2018, A8스타 사고도 3만원이 남는가격이고 A50을 사면 9.5가 남는가격;;
다크모드
갤럭시 Z
폴더블에 UTG같은 신기술 몽땅 들어간거라... 조심해서 쓸 수 밖에요
아침식사
갤럭시 Z
엄청난 기술이 들어간 디스플레이니 이해는 가지만 선뜻 받아들이긴 어렵네요😂😂
북청물장수
갤럭시 Z
헐~~
불나방튀김
갤럭시 Z
저래도 아이폰 디스플레이 수리비에서 10만원 밖에 차이 안나네요 ㅋㅋㅋ
진저브레드맨
갤럭시 Z
디스플레이가격이 뒷판가격에비해 10배 이상차이나네요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
힌지도 궁금합니다
Members_O77Zsro
갤럭시 Z

플립2. 액정센서 가격이 490,000원?

3년5개월 사용한 플립2 접기만 하면 전원이 나가 a/s갔더니 수리비가 490,000원!

액정화면이 나간 것도 아닌데...

100,000회 이상 접었다 펴도 문제 없다던 폴더본 폰의 내구성에 의구심이 듭니다.