제목:

Galaxy Z 폴드3, Z 플립3의 One UI 베타 프로그램이 곧 시작됩니다.

베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 폴더블

안녕하세요 베타운영담당입니다.

Galaxy Z 폴드3, Z 플립3의 One UI 베타 프로그램이 곧 시작될 예정이니 조금만 더 기다려주시기 바랍니다.

감사합니다.

Galaxy_Z_Fold3_Beta_Promotion_Teaser_kr.pngGalaxy_Z_Flip3_Beta_Promotion_Teaser_kr.png

32 댓글
옵션
갤럭시 폴더블
Z플립3 대기하고 있습니다 😁😁
솜브라
옵션
갤럭시 폴더블

오 예~~~~ 마참내~

kosieaey1108
옵션
갤럭시 폴더블
ㅜ ㅜ S20시리즈될줄알았는데 역시나 최신기기먼저 업글이군요 ㅜ ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 폴더블
오 예상대로 S21 시리즈 다음 차례가 Z시리즈(폴드3.플립3)이군요.
미리 축하드립니다.
옵션
갤럭시 폴더블
드디어 Z시리즈 베타가 시작되는군요 기대됩니다.
일해랏삼성
옵션
갤럭시 폴더블
현재 진행 중인 S21 베타도 담당자 분들로부터의 역피드백이 거의 없고 그냥 빌드로 대답해주길 바라며 기도하는 수준인데 여기서 인력이 분산되는 건가..
심히 걱정되네요.. 베타 인력 충분히 늘어나길..
옵션
갤럭시 폴더블
노트20 시리즈도 얼른 해주세요!
김익명
옵션
갤럭시 폴더블
드디어!
Samxcy
옵션
갤럭시 폴더블
오늘 coming soon 공지가 나올거같다는 느낌이 강하게 들었는데,결국 나왔네요^^
오류를 세세하게 분석하면서 잘 참여해보도록 하겠습니다.^^
Grund7
옵션
갤럭시 폴더블
대기중입니다요~~~
크리스탈떡
옵션
갤럭시 폴더블
우와 오늘 열어주시나요!!
ㅊㅐ니
옵션
갤럭시 폴더블
꺄~~~~ 기대중입니다
lliilll
옵션
갤럭시 폴더블
대기중
나나능을
옵션
갤럭시 폴더블
폴드2 베타도 ㅋㅋㅋ
뱀프
옵션
갤럭시 폴더블
기대되네요
폴드3512
옵션
갤럭시 폴더블
굿잡👍
은빛섬광
옵션
갤럭시 폴더블
오매 좋은거
노훈
옵션
갤럭시 폴더블
개인적으로 베타를 즐겨하는데.
s시리즈보다 한달(늦음)그동안 버그 잡앗을꺼라봅니다.
Members_K4nVEvH
옵션
갤럭시 폴더블

은빛섬광
옵션
갤럭시 폴더블
그 다음은 s20 시리즈 가즈아~~!!
홍여사
옵션
갤럭시 폴더블
Z플립3 대기중입니다 ㅋㅋ
꾸악
옵션
갤럭시 폴더블
굿락 소소하게 쓰고는 있지만 안드 12가 궁굼하다
얼렁 나오길...
솔라씨
옵션
갤럭시 폴더블
Z플립 2세대는 아직 인가요?
시에
옵션
갤럭시 폴더블
으케 내가 바라던 바야...
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 폴더블
노트10 One UI 4 언제 주나요???
율설소월
옵션
갤럭시 폴더블
기대되네용 ^^
플립뿜뿜
옵션
갤럭시 폴더블
플립3 대기중입니다~^^왕 기대기대
홍또리
옵션
갤럭시 폴더블
기대됩니다^^^
파워몽
옵션
갤럭시 폴더블
감사합니다. 나오면 바로 신청하겠습니다.
좋은하루72
옵션
갤럭시 폴더블
S21 ONE UI 4.0 와 폴드 ONE UI 4.0 구조가 다르다는점 인지하고 있으나 폴드3 베타 내기전에 S21 베타3까지 진행된상태에서 폴드3 베타는 S21 베타3 어느정도까지 수정된상태에서 진행하시는건가요? 아님 S21와 별개로 폴드3 베타 처음부터 진행하는건가요?
Wesleyrpg
옵션
갤럭시 폴더블

Can Australians please be included and allowed to beta test Android 12 on the Galaxy Z Fold 3.

호주인을 포함하여 Galaxy Z Fold 3에서 Android 12를 베타 테스트하도록 허용할 수 있습니까?

쭈니33
옵션
갤럭시 폴더블
안녕하세요~ 톰브라운 에디션도 해도되죠?