베타운영담당
Community Manager

안녕하세요 베타운영담당입니다.

Z Flip 5G One UI 3 베타 프로그램이 시작되었습니다.

많은 참여 부탁드립니다.

※ 톰 브라운 에디션은 베타 프로그램 참여가 어려운 점 양해 부탁드립니다.

34 댓글
dhtjdfhr9962
S10시리즈는 언제쯤ㅠ
로드 중...
아래 글 떴습니다ㅎㅎ
로드 중...
커밍쑨 떳어요
로드 중...
마일로스
4연속이라니 와우
로드 중...
다음주쯤 할수도있겠네용 ㅎ
로드 중...
두리IT
드디어 떳군요 ㅎㅎ
로드 중...
DP3714
4연속 공지ㅋㅋㅋ
같은날 4대 모두 오픈할까요?😏
로드 중...
그럼 서버 폭발하지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋ
로드 중...
NoteFEA50유저중학생
S10도 떴다는데 기대해봅니다 ㅎㅎ
로드 중...
센슈어스2387
A 시리즈는 안하시나요?
로드 중...
베타는 플래그쉽 모델만 해당됩니다 ㅠㅠ
로드 중...
아.....
로드 중...
사실 A7 2017도 베타 프로그램을 진행한 적이 있었거든요.
로드 중...
브라운
s10보다도 뒤쳐지는 flip lte 모델이네요...
로드 중...
옷 엘티이도 뜨네요
로드 중...
Th0m4sp5675
Z 플립 LTE는 늦어진다니 아쉽네요
로드 중...
맙소사
로드 중...
아인아빠
4G는요???
로드 중...
아인아빠
LTE 모델 사용자 현기증 난단 말이에요...^^
로드 중...
xogh0604
z플립 4G모델은 안하나요?
로드 중...
지난달
4g도 챙겨주세요ㅜ
로드 중...
S10은 그럼 내일되려나...
로드 중...
빈Z폴드2
폴드2도 과연 오늘 해줄까요..?
로드 중...
제가볼땐 베타커밍공지 이후

7일의 소요 시간으로볼때

이번주 수요일 전까지는 S10 폴드2도 될거같아보입니다
로드 중...
오오..그렇군요! 감사합니다~
로드 중...
어쩌다삼성빠
미친것 S10 해주라고
로드 중...
최근폰 출시일부터 베타 시작이라....
S20 -> 노트20 -> Z Filp 했으니 곧 하겠죠...
로드 중...
노트10이 zflip보다 먼저했는데...
로드 중...
Samsung_Y3FLXOa

z플립5g3베타가머에여?이번에나온거 z플립2 보다 더좋은거 또나와여?  z플립3?? ㅋㅋㅋ제가 진짜 핸폰 관심업른데 이번에 z플립2 ?맞져??화면큰거ㅋ앜!촌스러ㅋ

쑝가서 바로질렀걸랑여....핸폰에대해잘몰라서영...근데z플립3??그세모가또나오나여? 우씽...;;;

로드 중...
어떻게 신청하죠?
로드 중...
멤버스 앱 진입시 상단에 신청배너가 뜹니다
로드 중...
Samsung_Y3FLXOa

z플립5g3베타가머에여?이번에나온거 z플립2 보다 더좋은거 또나와여?  z플립3?? ㅋㅋㅋ제가 진짜 핸폰 관심업른데 이번에 z플립2  양쪽으로펴지는거

쑝가서 파로질렀걸랑여....핸폰에대해잘몰라서영....모가또나오나여? 우씽...;;;

로드 중...
그녀
Fold2는 언제 될까요 ㅎㅎ
로드 중...
5g죠아요
갤럭시z플립5g One UI 3 베타신청합니다.
로드 중...