취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z플립 블랙이 샤넬과 협업했다면

402 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 Z

대략 이러한 느낌이지 않을까싶네요.

콤팩트 파우더에 영감을 받은 Z플립의 디자인과

감성을 그대로 계승하는거죠.

로고도 대칭 구조라 톰브라운처럼 열어도 똑같죠.

사실 열었을 때는 거꾸로되는 비대칭구조도 나쁘

지않다고 봅니다. Z플립은 닫았을때 디자인과 감

성이 중요해지는 폼팩터라...

러시아 악세사리 업체가 선보인 조커 에디션은 닫

았을때 거꾸로되는 디자인이라 별로더라고요...

아무튼 앞으로 다양한 브랜드와의 협업이 기대되

는데 부디 그넘의(?) 컬러마케팅 전략은 버리고 

보다 공격적인 브랜딩전략이 필요하다고봅니다.

상반기에 톰 브라운, 하반기에 샤넬... 이런 전략 

옳지 않습니다.

4 댓글
Bizet
갤럭시 Z
이왕 이렇게 패션 아이템으로 뜬거 여러 브랜드랑 협업 하면 좋겠네요 휴대폰도 하나의 패션이 된다면 그 선두주자가 삼성이 되서 시장을 먹는거죠
갤럭시 Z
와우ㅎㅎ 샤넬과 협업 멋지네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
가격이.....
진저브레드맨
갤럭시 Z
저 디자인도 멋지네요