취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Tip) 알림보낸 앱 팝업화면으로 열기

419 보기
플라밍고
옵션
갤럭시 A/J/노트

↑사진 대신 아래 주소를 누르세요. (분명 사진에 주소를 넣었는데 작동을 안하네요ㅜㅜ)

↑사진 대신 아래 주소를 누르세요. (분명 사진에 주소를 넣었는데 작동을 안하네요ㅜㅜ)

글에 관한 피드백플라밍고에게
큰 도움이 되며 언제든지 대환영입니다!
13 댓글
Rock23
갤럭시 A/J/노트
플라밍고님!!^^♡
유용한 꿀팁 정말 감사합니다👍💘
잠깐 나오는 슬기내꺼하자님도요🥳
플라밍고
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 :)
제폰에는 엣지라이팅 기능이 없어서 사진으로
설명하기 힘들었는데 @슬기내꺼하자님의 글이 도움이 되었어요!
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
깔끔하게 정리해주신 좋은 정보 감사합니다^^

플라밍고님이 작성해 주신 좋은 내용의 게시글은 실사용자분들께 많은 도움이 됩니다 감사합니다 🤗
플라밍고
갤럭시 A/J/노트
포노思피엔님 좋은 말씀 감사합니다~
사용자분들께 큰 도움이 되었으면 하네요
Mysterious
갤럭시 A/J/노트
저도 보고싶은데...ㅠㅠ
Mysterious
갤럭시 A/J/노트
새로고침해도 안나와요...
플라밍고
갤럭시 A/J/노트
이제 보이시나요?
방금 게시글 밑에 써있던 글의 크기를 수정하고
다시 올리니 갑자기 사진이 저한테도 안 보이더군요..
Mysterious
갤럭시 A/J/노트
네! 보입니다!
전 너무 똑똑해서(?) 모르는게 없어서 이미 알던 유용한 기능이였네요!
제가 깨톡을 삼멤하다 이렇게 많이 쓰죠^^
다른분들도 이 기능 잘 활용허시길 바랍니다!
플라밍고
갤럭시 A/J/노트
저도 다른 작업을 함께 해야 하는 상황에 유용하게 이용합니다 :)
두리둥둥
갤럭시 A/J/노트
플라밍고님 이 기능이 편해서 이미 쓰고는 있지만 상세하게 설명해 주셔서 제대로 알고 쓸수있을거 같아 감사합니다^^
플라밍고
갤럭시 A/J/노트
그렇다면 다행이네요!! 두리둥둥님 감사합니다
갤럭시 A/J/노트
전 노트9때부터 열심히 사용 중입니다^^
좋은 정보 감사드려요^^
플라밍고
갤럭시 A/J/노트
팝업화면으로 띄우게 되면 화면 일부만 가려서 좋지요 ㅎㅎ