취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

a80 업데이트하신분들 새 제스처 설정 되나요??

4932 보기
구운달걀
옵션
갤럭시 A/J/노트

저만 그런진 몰라도 저기서 옵션 더보기가 클릭이 안되요.. 누락된걸까요? 아님 제 폰문제인가요
3 댓글
HomeScreen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 구운달걀 님, Home 운영 담당입니다.

혹시 3rd party 런처 사용 중이신가요?

현재 타런처에서는 신규 구글 제스처 사용이 불가하여 옵션 더보기 버튼이 비활성화 됩니다.

One UI 2.5 업데이트 시 타사 런처에서도 구글 제스처 사용이 가능하도록 진행하고 있습니다.

모델 별 One UI 2.5 업데이트 일정은 확정되지 않아 정확한 안내가 어려운 점 양해 부탁 드립니다.

혹시 타사 런처 사용하지 않으시는데도 옵션 더보기가 비활성화 되어 있는 경우, 오류 보내기 통하여 로그 전달 부탁드립니다.

감사합니다.

구운달걀
갤럭시 A/J/노트
타사런쳐 사용때문입니다. 감사합니다
CastleArc
갤럭시 A/J/노트
ㅎㄷㄷ one ui2.1도 얘기 나온지 별로 안됐는데 벌써 2.5라니