취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

겔럭시J3 11월업데이튼후 강제재부팅

174 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
이번  11월업데이튼후 게임을 하면 시작하자마자  강제 재부팅될때도 있고  10~30분가량 지나고 나서 강제재부팅되기도합니다.
업데이트전엔  아무문제가없었는데.
 게임접하고 재부팅되고 다시접하고 재부팅되고를반복하다 이러다 휴대폰 다른부품에도 이상이생길까도 걱정되기도 합니다.
너무답답해서 이리저리 검색도 해봤더니 자만그런게 아닌듯하더군요. 다른기종은 모르겠지만 저랑같은 J3사용자분들은 업데이트후 똑같은 현상이 발생하는듯 하더군요.  
오류문의 접수도 11/8일날 하긴했는데 오류확인하는데 시일이걸린다는 답변오고는 묵묵부답이고. 
3 댓글
성능_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 성능담당입니다.

오늘 아침에 보내주신 로그 검토 하였을때 상당히 빈번하게 문제가 발생한것으로 보아 불편함이 크셨을것으로 생각되어 정말 죄송한 마음뿐입니다.
문제 로그를 제가 1차 확인하여 해당 팀으로 전달하였습니다.

최대한 빠르게 문제가 해결될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.
성능담당 드림.
성능_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 성능담당입니다.

추가 분석을 통해 해당 문제 인지하고 있는 문제이며 최대한 빠르게 수정버전 시장배포될 수 있도록 준비중이라는 답변을 받았습니다.
정확히 언제라고 확정지어 말씀드릴 수 없는점 양해부탁드립니다.

다시한번 불편을 드려 죄송한 사죄의 말씀 드립니다.

감사합니다.
성능담당 드림.
ㅇㅅㅇ2
갤럭시 A/J/노트
저도지금j3사용중이고산지한달도안됐는데 게임실행중,게임다운중갑자기폰이꺼지더군요 오늘연속으로게임하다2번꺼지고ㅠㅠ엄청슬픔니다
오늘꺼까지합쳐서 벌써4번꺼졌어요 첫번째꺼졌을때는 삼성멤버쉽들어갔더니
폰에문제가생겼을수도있으니 오류문의를한번보내보라는메세지가떠서 보낸뒤 1주정도뒤에 한번꺼져서 그때는알림메세지도없길래 직접오류메세지보내고 그다음날인오늘게임중에2번연속꺼지고
이번업데이트이후에일어난일이라당황스럽네요