취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S10e가 오고난 후 일어난일

235 보기
슬기내꺼하자
옵션
갤럭시 S

우측에 머리카락은 무시해주세요..😖

갤럭시 S10e가 왔기때문에 이제 노트8은 필요없겠지
하면서 종료했는데 "아 이걸로 사진 찍어야겠다" 하면서 

다시켰는데 저기서 다시 안넘어가네요...ㅋㅋ🤐
타이밍이 절묘하네요(사실 어제 이시간부터 계속 저상태라는ㅋㅋ)

이걸로 S10e 이곳저곳 깔끔하게 찍으려했는데 저상태네요 ㅋㅋ...

-----------------------------------------------------------------------

올해로 7년째 되는 갤럭시 노트2로 찍은사진입니다 ㅎㅎ

20 댓글
너천재
갤럭시 S
전원+볼륨 하 로 강제 재부팅 해도 그상태인가요?😥
슬기내꺼하자
갤럭시 S
저도 그거하면 되는줄 알고 해봤는데 꺼지고난후 또 저기서 안넘어가더라구요ㅠㅠㅠ
너천재
갤럭시 S
배터리는 충전되어있었나용??
슬기내꺼하자
갤럭시 S
하필 100프로 충전하고 끈거라서 다닳을때까지 얼마나 걸릴지도 모르겠네요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
너천재
갤럭시 S
저도 예전에 s7쓸때 그런적이 있었는데 하루 지나서 켜보니 다시 되더라구용ㅎ
슬기내꺼하자
갤럭시 S
오잉 갤럭시 노트8 로고가 사라졌네요 ㅋㅋㅋ 하루동안 켜져있어서 그런지 배터리 다 닳았나 보네요ㅋㅋㅋㅋ
TAKOYAKI
갤럭시 S
S10 YEE 아직 현역이죠👍🔥
강제재부팅 한 번 해보세요
슬기내꺼하자
갤럭시 S
아직 갤럭시 S 최신작인데요!!!
갤럭시S105G
갤럭시 S
아직 이란말은 좀 이르지 않나용?ㅋㅋ
Mysterious
갤럭시 S
일단 배터리가 0%가 될때까지 기다리신 후 다시 충전해서 전원 켜지말고 공장 초기화를 해보시는건 어떤지요?ㅎㅎ
슬기내꺼하자
갤럭시 S
넵 저도 다닳을때까지 기다리는 중입니다!!ㅋㅋ
근데 전원을 안키고도 공초가 가능한가용?
Mysterious
갤럭시 S
요즘꺼는 모르겠는데 옛날 옛적 노트2같은건 물리버튼을 이용하여 가능하죠 ㅎㅎ
하지만 노트8은 잘 모르겠네요...😥
안다미로
갤럭시 S
응답하라 노트8😅😔
슬기내꺼하자
갤럭시 S
노트8: 🤐
강화유으리
갤럭시 S
타이밍 하나는 기가막히네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬기내꺼하자
갤럭시 S
그러게 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
완충해보시고 볼륨하, 빅스비, 전원버튼 길게 눌러서 초기화 해보셔요!!😀
슬기내꺼하자
갤럭시 S
결국 일어나지 못했습니다ㅜㅜㅋㅋㅋ
N2U
갤럭시 S
슬기님이 S10E로 바꿔서 ㄴㅎ트8이 징징거리는거 아닐까요..
기분나쁘셨다면 사과드립니다
슬기내꺼하자
갤럭시 S
아뇨아뇨 기분나쁠리가요 ㅎㅎ
노트8이 삐진것이 분명합니다 ㅋㅋ