취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S105G 소프트웨어 업데이트

162 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
어제자 9월 24일
앱 최적화중 톱니바퀴 돌리는영상

앱 최적화중 톱니바퀴돌리는 사진
원유아이 2.5버전부터 지원됩니다

안드로이드10 원유아이 2.1버전까지 캐릭은 여전하다
시스템 업데이트 설치되는 원유아이 2.5버전에서 개선될텐데 다음 업데이트 적용부터는 기대해봅시다! 😍
11 댓글
JENNIERED
갤럭시 S
다음 업데이트부터는 업데이트 설치화면도 바뀔겁니다..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그렇습니다 아쉽다 저것도 영상찍어서 게시물로 등록되었으면 좋았을텐데 ^^☺
JENNIERED
갤럭시 S
다음 업데이트를 기다리시죠😀😀
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
알겠습니다 댓글 감사합니다 👍😊
S21플러스사용인
갤럭시 S
아마 다음 업데이트는 바로 베타 갈 것 같네요 제가 작년에 11월 중후반에 받았던걸로 기억나는데
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
근데 원유아이 3.0버전 베타는 S20시리즈하고 노트20 시리즈만 제공할것 같아여
S21플러스사용인
갤럭시 S
아뇨 작년이나 제작년에도 다 했었어요 s8 때도 one ui 1 베타 했었고 s9도 one ui 2베타 다 했었고
평범한고딩
갤럭시 S
쩌네요 ㄷㄷ
오리도날드덕
갤럭시 S
디바이스케어 화면이 바뀐
거네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
디바이스케어앱 화면은 바뀌지 않았어요
오리도날드덕