취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

깜짝놀란 멤버스 장애현상

161 보기
MW81
옵션
갤럭시 S
처음에 폰이 문제인줄 알고
어플을 8번 설치했다 지우고
데이터삭제9번하고,
폰 초기화2번 했는데 서버문제였다니!!!!😲😲😨

다시 옯겨야할 정보가 눈앞을 가리네요ㅜㅜ😥😥

그래도 풀려서 다시 멤버스분들과 이야기할 생각에 기쁘네용!!🙂😗👍
24 댓글
채택된 답변
예원찡
갤럭시 S
저도 처음에 멤버스에 딱 들어가 보니깐 서버 오류라고 떠서
제가 신고 먹혀서 그런 줄 알았어요ㅜㅜㅋㅋㅋ
그래서 전 계속 넘 죄송한 마음이 들어 멤버스에 들어간 순간!
으흠... 네... 서버 장애였네요!! 저도 넘 기쁩니다ㅎㅎ😊
MW81
갤럭시 S
다행이라고 생각듭니다!!!! 기쁘네용ㅎㅎ😗😗
사회복지사
갤럭시 S
이거때문에 폰초기화 ㅋㅋㅋ 유감이네 불쌍하구려
MW81
갤럭시 S
멤버스를 사랑해서 그런것이죠!!!!
사회복지사
갤럭시 S
폰초기화 할필요가 있나요? 기달리면 될것을 ㅋㅋ
MW81
갤럭시 S
마음이 조금 급했나 봅니다ㅜ
사회복지사
갤럭시 S
마음 급한거 버리세요 쓸때없는짓 쓰지 않으시면됩니다
채택된 답변
Mysterious
갤럭시 S
앱을 8번...데이터삭제를 9번...초기화를 2번???
노력이 정말 대단합니다!👍🏻👍🏻👍🏻
MW81
갤럭시 S
멤버스를 사랑하기에 이런 행동을 했지않았나 싶습니당!!!😗😗
뱀프
갤럭시 S
저도 어플 2번 지웠다 깔았어요 ㅠㅠ
MW81
갤럭시 S
힘든 고생이였지만 그래도 돌아와서 다행입니다!!!
뱀프
갤럭시 S
다행인 부분입니다. ㅎㅎ
채택된 답변
갤럭시 S
흐미.. 휴대폰 초기화까지 하셨군요.. 😅😅😅
고생 많으셨어요~ 🤗
MW81
갤럭시 S
감사해용~덕분에 힘이 나네요ㅋㅋ
갓럭시갓성
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋ멋잇네요
MW81
갤럭시 S
어이구 그런말씀까지!!😗😗😮👍
포노思피엔
갤럭시 S
정상으로 복구되어 다행입니다 애먼 데이터와 캐시만 삭제하며 들락날락 분주(?)를 떨었네요^^

회원님들 반갑습니다 3시간동안 못 뵈어서 궁금했습니다 🤗
MW81
갤럭시 S
저도 궁금했습니다!!!
너천재
갤럭시 S
폰 초기화까지 하셨군요😭😭😭
MW81
갤럭시 S
넹ㅠㅠ
ONES20plus
갤럭시 S
오모나 폰 초기화까지...멋져요ㅎㅎ