취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

드디어 S20 시리즈가 안투투를 점령했답니다!!🤩

1289 보기
Rock23
옵션
갤럭시 S
안녕하세요😃 Rock23입니다!!^^♡
오늘 노트10 시리즈 업데이트가 배포가 되어서
오랜만에 여기 멤버스 분위기가 밝아져서
저에 기분도 덩달아 넘 좋답니다!!🥰

여기에 방금전에 진짜 오랜만에 안투투 벤치마크에 들어갔었는데요, 맨날 중국폰 및 구글폰이 
상위권을 점령했었는데 요렇게 드디어 S20 시리즈가 10위권 안을 점령했더라구요!!👍😎

남은 하루 즐겁고 활기차게 보내시구요..
불편하시더라도 마스크 꼬~옥 착용하고 일상생활에 임하길 진심으로 바랍니다~아자아자💘

6 댓글
너천재
갤럭시 S
엑시노스990 글로벌 버전도 순위권에 있네요🤩
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아직 엑시노스 990이 스냅 855+를 넘을 수 없다는게 조금 아쉽지만 그래도 오랜만에 안투투 상위권에 갤럭시가 있는건 정말 기쁘네요. 😁
갤럭시 S
여윽시 스냅😆
갤럭시 S
엑시노스는 아직 많이 개선되야겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오오오오옹!
YBixby_Korea
갤럭시 S
이야 경제에 미쳤는데도 이런 꾸준하게 나오는 건 성공기업이다! 🥳갤럭시, 삼성전자 화이팅@