취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

시스템/키보드 길게누르기 시간 설정 제안

131 보기
십오지는105G
옵션
갤럭시 S
길게누르기 시간을 시스템과 키보드 각각 다르게 설정할 수 있는데
접근성 설정의 시스템의 길게누르기 시간 설정하는 설정창에서 키보드 설정을 할 수 없고, 키보드설정에 따로 들어가야 해서 불편합니다.
접근성 설정에서 키보드 길게누르기 시간도 설정가능하게 해주시거나, 키보드 설정에는 영향을 미치지 않는다는 것을 적어 주세요.
4 댓글
게시글운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 십오지는105G 님,
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.
감사합니다.

십오지는105G
갤럭시 S
감사합니다.
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 접근성 담당자 입니다.

우선 저희 접근성 기능을 사용해주셔서 감사드리며, 말씀해주신 소중한 의견 감사드립니다.

말씀해주신 의견에 대하여 긍정적으로 검토하도록 하겠습니다.

그 외에도 다른 의견, 불편하신 사항, 궁금하신 부분이 있으시다면 저희가 도와드릴 수 있도록 적극적인 의견 부탁드립니다.

감사합니다.

십오지는105G
갤럭시 S
감사합니다.