취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

안투투 VS 긱벤치

634 보기
옵션
갤럭시 S
음~ 확실히 중국제 스마트폰은 안투투를 광고하고 삼성과 애플은 긱벤치를 조금 더 선호 하는 경향이 있는거 같아요ㅋㅋ 댓글보니깐 중국제 신형스마트폰 출시광고하는데 안투투점수가 60만점이라고 광고했는데 댓글은 뻥투투다. 차라리 긱벤치가 더 좋다고 하시는데 그게 정말인가요? 참고로 2번째 사진이 제폰인 S8로 긱벤치에서 테스트한 결과 입니다.

8 댓글
TAKOYAKI
갤럭시 S
안투투가 예전에 폰 성능을 뻥튀기 한 사실이
논란이 되어서 제 기준에서는 믿고 거릅니다
갤럭시 S
아맞다~ 저기 안투투가 중국기업라고 들었는데 그게 사실이예요?
채택된 답변
TAKOYAKI
갤럭시 S
네 중국 꺼 맞네욤😅;;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안투투는 전자기기 덕후 사이에서 이미 신뢰를 잃은 벤치마크 사이트라고들 하는데 저도 이유는 잘모르겠네요. •□•
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안투투에서 예전에 점수 조적을 한적이 있어서
신뢰를 잃은 기업이고 또 중국기업이라서 믿거 인듯 합니다.
갤럭시 S
듣고보니깐 맞는것 같아요...ㅠ.ㅠ 방금 다시 확인해보니깐 중국 스마트폰이 거의 랭킹상위에 들어가져있는데 삼성과 LG는 중상위에 있다니!~ 왜 중국 스마트폰이 안투투를 집착을 하는지 이제야 알겠네요. 안드로이드계 1인자로 말하는 삼성이 항상 1위에 잠깐동안 있다가 얼마뒤엔 중국 스마트폰이 잔치분위기죠ㅠ.ㅠ 이제는 안투투 다운 받지 맙시다!ㅋㅋ 이제 오늘로부터 긱벤치로 마음을 돌렸습니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 안투투보단 긱벤치가 더 좋더라구요
민수레기
갤럭시 S
안투투가 조작건으로 이미 신뢰를 잃었고 대부분 뻥투투로 취급합니다. 긱벤치가 더 나은거같습니다