취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여러분들에 핸드폰 연대기는?? 삼성기기 모두

336 보기
Note20g
옵션
갤럭시 S
전 겔럭시 POP >> 겔럭시 A8 2016 >> 겔럭시 S8+ >> 겔럭시 노트 8 
>> 겔럭시 노트 9 
그리고 노트 10은 바꿀예정이 아니라..탭이라도 구입하려고요
겔럭시 탭 S6요!!
여러분들은 어떤가요?? 갑자기 궁금해지네요!
37 댓글
S6BlueTopaz
갤럭시 S
메인폰 아이폰 4 -> 옵티머스 LTE2 -> 베가 S5 (임시) -> S2 3G (임시) -> S3 LTE -> S3 LTE -> J7 2016 -> S9
세컨폰 M 스타일 -> S3 LTE -> 옵티머스 G -> S6
MP3이나 영상용 옵티머스 G -> AKA
Note20g
갤럭시 S
오오 여러기기들을 오가면서 쓰셨군요..
S6BlueTopaz
갤럭시 S
S3 LTE 쓸때부터 롬질을 시작하게 된 계기였죠.
플래그쉽을 본격적으로 쓰기 시작한게 S9부터 였습니다.
BirdHearts
갤럭시 S
옵티머스 LTE1->갤럭시S2->GPRO->갤럭시 J7(2015)->갤럭시S8+->갤럭시S10 5G
Note20g
갤럭시 S
오오 플래그쉽 라인업많이는 사용 안하셨네요!!
BirdHearts
갤럭시 S
플래그쉽 본격적으로 쓰기 시작한게 s8+부터라ㅋㅋㅋ
anjddl
갤럭시 S
저는 갤럭시 네오 > s3 > s4 >노트4s>아이폰7+>s9+>s10 5g
Note20g
갤럭시 S
중간에 아이폰이...있네요..
GOLDPOOH
갤럭시 S
저는 S3 >>>>>>>>노트8>>갤럭시 S10+ &탭S4 사용중입니다!!
Note20g
갤럭시 S
역시 삼성👍👍
너천재
갤럭시 S
폴더폰 >> 키즈폰 >> 갤럭시S4 >> 갤럭시S6 >> 갤럭시S7 >> 갤럭시S10
Note20g
갤럭시 S
오 S파 이시네요👍👍
Postmail
갤럭시 S
저는 갤럭시 지오 - 갤럭시s - 갤럭시노트 - 갤럭시s3 - 갤럭시 알파 - 갤럭시s7edge - 갤럭시노트9 - 갤럭시s10 - (서브용 노트8) - 갤럭시노트10+
Note20g
갤럭시 S
오오 모든 폰들이 겔럭시 멋집니다!!👍
Zero0ne
갤럭시 S
기어 S -> 갤럭시 노트 엣지 -> 갤럭시 노트 8 -> 갤럭시 노트 9
Note20g
갤럭시 S
삼성 파 굿굿
ROOKIE
갤럭시 S
전 모토로라 라임 레이저 - 뉴초콜릿 - 갤럭시s2 - 갤럭시노트2 - 아이폰6플러스 - 갤럭시 노트5 - 아이폰 7플러스 - 갤럭시노트9
Note20g
갤럭시 S
오오 여러기종을 사용 하셨네요!!
갤럭시 S
갤럭시 S > 갤럭시 S2 > 갤럭시 Pop > 갤럭시 S3 > 갤럭시 S6 > 갤럭시 폴더(사실상 임시나 서브용) > 갤럭시 노트9

이네요 😆
Note20g
갤럭시 S
오오 삼성파 굿굿
플라밍고
갤럭시 S
삼성기기만으로는

a5 2015 > j7 2016(침수로 인한 교체ㅜㅜ) > a5 2015 (재사용) >
a8 2018 & 노트 10.1 (오래되어 사실상 사용불가)

갤럭시 사용한지는 그리 오래되지 않았습니다😁
Note20g
갤럭시 S
아!! 그래도 삼성 기기 사용하면서 단점 보단 장점이 더 많죠?? ㅋㅋㅋㅋ
Note20g
갤럭시 S
그래도 나쁘지는 않네요..
오메다
갤럭시 S
갤럭시s > 노트1 > gpro > s4 >노트3 > 노트4 > 노트5 > 노트7 > 7엣지 > 아이폰6s플러스 >노트8 >노트9 > 10s플러스 입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시s2-> 갤럭시 노트4--> 갤럭시s7-> 갤럭시노트10
현맨SMF721N
갤럭시 S
처음으로쓴폰은LG폰인데 모델명을 모르겠습니다ㅠㅠ.>베가 아이언2>>갤럭시 J5(2015) >>>A7(2015)(아버지께서 폰을 노트8로 바꾸시면서 전에쓰시던 A7(2015)를 저에게 주시고 3개월정도쓰다가 학교에서 애들이랑 싸우다가 실수로 폰을 창밖으로 던져버렸는데 주우러가보니 완전 박살이나서 작동을 안하길래 결국 폰을 바꿨습니다.)>A7(2017)[내년에 A7(2017)의 약정이 끝나면 노트10+구매예정입니다]
Sxpectre
갤럭시 S
노트1->노트3->S5->노트5->노트7(읍... 다행히 안터졌습니다)->S7->노트FE(노트7 그리워서 재출시 모델 나오자마자 산겁니다)->노트10 사전예약 진행완료
갤럭시 S
모토로라 x 파워 (액정 5번 깨먹음) > 갤럭시 s2 HD lte (도난당함) > 갤럭시 s2 HD (액정파손) > 갤럭시 s3 (오렌지 쥬수에 침수 됬는데 어찌해서 살음) > lg 프라다(메인보드 고장) > lg 옵티머스 3d (배터리 접지부분 고장) > j5 2015 (개쓰레기폰,액정파손) > 갤럭시s6(침수) > 갤럭시 그랜드 (친구한테 받아 임시용으로) > a8 2018
진저브레드맨
갤럭시 S
AKA > Q6 > A8 2018 별로 안됬습니다
뉴홀유브이
갤럭시 S
저는 S3 -> Note 3 -> AKA - iPhone 6s - iPhone 6s Plus -> S8 -> 현재 Note 8
Jeony
갤럭시 S
갤럭시 S2 -갤럭시 S3 - LG G3 -갤럭시 S8 - 갤럭시 S10
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시 와이드1>A50
갤럭시 S
S1 > S4 > S3 > A5 2016(분실) > A8 2016 > S8
ONES20plus
갤럭시 S
갤s1-->사과네 생태계(5~X)-->a5-->a8 2018
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트2 5년(4년인가?)쓰다s8로넘어옴
갤럭시 S
갤럭시 폴드>s8
스마트 폴더에서 플레그쉽으로 넘어오니까 편~안 하네요
갤럭시 S
키즈폰123>갤럭시S4>갤럭시 A8 2018&노트4, 탭4 10.1등등