취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오류보고 보내기에서 오류?를 발견했습니다.

180 보기
이천둥
옵션
갤럭시 S

위 사진처럼 오류보고 보낸것에 대해 답변이 오면 아래 빨간 동그라미 친것처럼 해당 오류에 대해 다시 문의를 보낼 수 있습니다. 그런데 이렇게 오류보고를 보내면 로그를 첨부하는 과정이 완료되지 않고 아래 사진처럼 이상태로 계속 멈춰있게 되더군요.

이상태로 몇시간을 기다려도 완료가 되지 않더군요. 그런데 이상태에서 기존 완료된 답변에 대한 재문의가 아닌 아예 새로운 오류보고를 로그첨부하여 보내면 이전에 멈춰있던 오류보고 보내기까지 한꺼번에 완료가 되어버립니다.

이 사진처럼 말이죠...

이것이 저만의 문제인지... 아니면 제가 최초로 발견한 문제인지는 모르겠지만 몇번 테스트를 해본 결과 똑같이 재현되는걸 보면 확실히 오류가 있어보입니다.

혹시 저와 비슷한 경험을 해보셨던분이 계실까요? 아니면 이것에 대해 아시는분이 계실까요??
5 댓글
뱀프
갤럭시 S
저도그래요 가끔가다 로그생성중에 멤버스앱 을 껏다 다시켤시 알림이 안꺼지고 계속 있더라고요
참고로 알림 팝업표시 껏다가 다시켜면 없어지더라고요
이천둥
갤럭시 S
근데 저는 그냥 저 알림이 떠있는게 문제가 아니라 실제로 로그가 전송이 안되는게 문제입니다 ㅠㅠ
뱀프
갤럭시 S
로그전송이 안되는건 저도 가끔가다 생기더라고요.ㅠㅠ
아시겟지만 다시 오류보내기 하시면 이전 로그파일까지 같이 전송하는 수 밖에 없네요..
이천둥
갤럭시 S
아 뱀프님도 저랑 증상이 동일하신건가요?? 답변이 완료된 건에 재문의하면 로그첨부완료가 안되시는??
뱀프
갤럭시 S
넹 답변완료 후 재문의시에 자주 그렇더라고요