취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

와.. 설마했는데 10시리즈부터 3회일줄이야...

101 보기
양셍이
옵션
갤럭시 S
와 옛날에 9 시리즈 2.1 안 해준다고 욕 바가지로 먹었을 때 10시리즈부터는 10주년 작품이니까 3회 해줄거라고 예측하는 가설들이 많았는데 실제로 일아날줄이야...

9시리즈는 웁니다 ㅠㅠ 😭😭
11 댓글
갤럭시 S
8시리즈는... 눈물도 안나오네요😥
Dinorex
갤럭시 S
8......😑
갤럭시 S
사실 20시리즈부터 변경될 것으로 보였는데..10시리즈가 포함된게 정말 다행이네요ㅎㅎ

참고로 9시리즈는.. 2.1이 마지막이라고 못박았던 전적이...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그러게요~😄
갤럭시 S
A시리즈는 그냥 웁니다 ㅠㅠ
갤팬
갤럭시 S
안드로이드9.0에서 시작한기기들은 다 3번 적용인거 같아요
서태진
갤럭시 S
저도 놀랐습니다
너천재
갤럭시 S
😍😍😍
Bluedot
갤럭시 S
더 분발해서 4회 업뎃하는 날도 왔으면 👍🏻
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트9 실사용자로서 안타깝지만 이렇게 시작하는게 정말 고마울따름입니다. 어쨌든 다음기기도 갤럭시라 언젠가는 저도 그 수혜를 받겠죠!
ODYSEY
갤럭시 S
9시리즈도 해줘야지 마땅한데