취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유출된거만 보니까

188 보기
KYJER
옵션
갤럭시 S
S21 레전드일거같네요 엑시노스1000이 정말 잘나올거같네요
이제 AP도 좋아졌으니 소프트웨어도 개선하고 사후지원도 좀 오래 해줘서 다른쪽으로도 소비자들을 만족시켜주면 좋겠습니다...
15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
유출된게 있긴한...가 모르겠네 아직까지 제대로된 성능표나 그런것도 없지않나요
갤럭시 S
아직 어떻게 될지는 유출된거라해도 아직까지는 거의 루머라 잘 모르겠네요
KYJER
갤럭시 S
그런가요...
KYJER
갤럭시 S
그런가요
KYJER
갤럭시 S
아 그럴수도 있겠네요ㅋㅋㅋ
블루윙
갤럭시 S
금액이 상당하지 않을까요?
KYJER
갤럭시 S
금액이 상당하면 이렇게되는걸 봤으니 s20시리즈보단 낮으면 좋겠네요
블루윙
갤럭시 S
맞습니다ㅋㅋ
이번 갤스20 시리즈는 판매가 좀 저조하다고 들은듯 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그 말은 맞다고 보기는 힘듭니다. 갤럭시 S7 과 S3 등의 폰들은 엄청나게 흥행했었던거 같네여
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
나와봐야 알것같고.. 또 1세대라 우려가..
KYJER
갤럭시 S
ㅎㅎㅎ
hong0
갤럭시 S
s3 s7 홀수가 흥행햇다면....3x7=21로 s21 엄청난 흥행할 수도..? 잇지 않을까요? 😂
삼성친구
갤럭시 S
여기
SunnyJo
갤럭시 S
S20 잘 나왔어요.
다만 코로나 악재와 스냅드래곤 가격인상이 흠이 있지만요...
스냅쓰는 유저로서 절라탱 만족
KYJER
갤럭시 S
저도 잘 나왔다고는 생각합니다만 아직까지도 A칩셋과 비교해서는 성능이 딸리니까요ㅎㅎ
그걱정이 있었는데 아마 내년부턴 없어질거같네요