취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

콜센터 직원 수준이 너무 낮아요.

207 보기
편하게쓰기
옵션
갤럭시 S
s7과 스마트워치 연동시 문제가 있어 문의 했더니 처음부터 끝까지 삼성제품 아니면 스마트워치 제조사에 문의하라고 하네요. 아이폰. 엘지폰 다되는데 s7에서 한가지 기능만 안된다 해도 막무가네로 제조사로 문의하라고만 합니다. 이해하거나 문제 해결해주려고 설명은 듣지도 않군요. 알단 주변에 물어서 안드로이드특성 그중에 삼성 특성이 있어서 별도 셋팅 해줘야 하더라구요. 요새는 고객이 을 입장으로 문의하고 해결하네요. 서비스센터 마인드 바뀌어야 애플은 못 꺽어도 중국에 추월은 더 늦게 당하지 않나 생각합니다. 삼성이 너무 오만해지는 서비스를 하는것 같아 글 남깁니다.
3 댓글
감자콩
갤럭시 S
그것도 뽑기 나름입니다.
다른 지원과 통화해 보시길
하그
갤럭시 S
서비스센터에 하드웨어 상담자 있고 입구쪽 소프트웨어쪽 상담자가 있는걸로 아는데요?
삿또
갤럭시 S
통화중에 끊어버리면. 됩니다. 업무전문성
떨어지니 공부해서 전화 달라고 하시든지요. 끊어버리니 전화주던데요
왜 소비자가 센터랑 통화하면서
요금을 부담해야하는지 이해가
안되네요