취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

핸드폰업데이트했는데 문자메세지 글자색 설정하는곳이 없어졌어요~

1108 보기
수하맘
옵션
갤럭시 S

업뎃후 이렇게됐어요  아무리 찾아봐도 설정하는곳이 없어요..ㅜㅜ   아시는분 계신가요?
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
기본 테마로 변경 해주세요
수하맘
갤럭시 S
아 됐어요ㅎ 감사합니다~
메세지담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

[메시지 담당]
안녕하세요 메시지 앱 담당입니다.
불편을 드려 죄송합니다.

SW업데이트 시 글자색상이 변경되지 않은 경우, 아래의 2가지 방법을 참고하시기 바랍니다.

1. 기본 테마로 변경 후, 사용하시던 테마로 재 변경
 - SW업데이트에 따라 일부 속성이 갱신되지 않은 경우입니다. SW업데이트 후에도자동 갱신될 수 있도록 검토해나가겠습니다.

2. 1번 방법으로도 해결되지 않는 경우
 - 사용하시는 테마 자체에서 수정이 필요한 경우입니다. 다른 테마 또는 기본 테마를 사용하시기를 권장드립니다.

SW업데이트에 따른 테마 미적용 관련 현상을 개선해나갈 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.