취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[회상] S10 언팩 호텔 리뷰 ☆

417 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S

S10 언팩에 참관한지 거의 1년이 자나고 이제 곧 언팩 2020이 다가오고 있습니다!

1년이라는 시간이 참 빠르게 흘러갔죠.

작년 S10 언팩에 참관 후 언팩에 대한 리뷰는 현장에서 수시로 포스팅 했었는데요.

생각해보니 언팩 당시 머물렀던 호텔에 대한 리뷰를 한다고 하고 안했었네요.

조금 늦은 감이 있지만, 작년 언팩을 추억할겸 호텔 리뷰를 해보겠습니다.

저희가 머물렀던 호텔은

인터컨티넨탈 샌프란시스코 (INTERCONTINENTAL SAN FRANCISCO)라는 호텔입니다.

1 (3).png

호텔 로비도 엄청 넓고, 인테리어 또한 최고였습니다.

언팩 행사 외에 대부분 행사도 호텔 내부에서 진행을 했었습니다.

호텔 방 입니다.

삼성에서 1인 1실로 해줘서 너무 편하게 쉴 수 있었답니다.

침대도 2개나 있었고, 작업할 수 있는 공간도 크고 넓었기 때문에

하루의 일정이 끝나고 책상에서 편하게 언팩 포스팅을 작성했었죠!

이렇게 옷을 걸 수 있는 큰 옷장도 있었답니다~

호텔 방 안에서 바라본 호텔 뷰 입니다.

멋진 샌프란시스코의 풍경을 감상할 수 있었습니다.

호텔에서 먹었던 음식들 또한 너무 맛있었죠!

오랜만에 호텔 사진을 보니 S10 언팩의 추억이 다시 한번 느껴지네요~

편하게 쉴 수 있도록 좋은 호텔을 제공해주신 

삼성, 삼성멤버스에게 다시 한번 감사드립니다 ^^

7 댓글
폴드유저
갤럭시 S
DJ. KOH!!!!
서준bixby
갤럭시 S
아 언팩 가고싶네요.
포노思피엔
갤럭시 S
언팩행사의 과정이 엄청나네요 언팩도 언팩이지만 메인보다는 부수적인 과정의 순간 순간들이 더 기억에 남으신 듯 합니다 정말 언팩행사의 묘미가 아닐까 싶어요 올해는 더 멋지고 즐거운 추억으로 남을 언팩행사..기대가 만빵입니다 👍👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾
너천재
갤럭시 S
저도 꼭 언팩 가보고 싶네요😆😆
갤럭시 S
아~~~~샌프란시스코 가보고 싶으네요~😍😍
TAKOYAKI
갤럭시 S
와 1인1실..
이번 언팩 때는 누가 선정될지..!
갤럭시 S
와.... 추억 😂😂😂