취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy S10e/S10/S10+ One UI 2 베타 참여자 모집

936 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요

One UI 베타 운영팀입니다.

Android 10을 담은 새로운 갤럭시 인터페이스 One UI 2를 위한 베타가 시작되었습니다. One UI 베타 프로그램에 참여하시면 새로운 기능 및 사용자 경험(User Experience)을 가장 먼저 경험하실 수 있습니다. One UI 베타 프로그램은 여러분들과 함께 만들어 가는 프로그램입니다. One UI 베타 버전을 설치하시고 사용성과 품질에 대한 다양한 의견을 보내주세요.

갤럭시 스토어 또는 구글 플레이스토어에서 Samsung Members 앱을 다운로드하여 설치 후 공지사항 ‘One UI 베타 프로그램 가입하기에서 가입하실 수 있습니다.

베타 소프트웨어는 오류, 오동작이 있을 수 있으며 공식 업데이트 버전의 소프트웨어와 동일한 기능을 포함하고 있지 않을 수 있습니다. 베타 소프트웨어 사용 중 예기치 않은 상황으로 데이터 유실의 가능성이 있을 수 있습니다. 반드시 설치 전에 PC용 스마트 스위치 프로그램을 이용하여 백업하시기 바랍니다.

베타 프로그램을 탈퇴하시고자 하시는 분은 Samsung Members 앱에서 베타 탈퇴신청을 하시고 Smart Switch를 통해 Android 9 P OS로 원복하실 수 있습니다. (데이터 초기화됨)

여러분들의 많은 참여 부탁드립니다!

518 댓글
이재하
갤럭시 S
s7엣지도 가능할까요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아니요 s7은 안드로이드8에서 멈췄습니다
(현재 안드로이드9)
KHT
갤럭시 S
항상 s시리즈가 먼저네요 -_- 😭
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
왜 노트10플러스 는 안해주는건가ㅠㅠ
갤놋00
갤럭시 S
순차적으로 해준다니까 조금 기다려 봐야겠어요
ㅡS22울트라ㅡ
갤럭시 S
다들 좋은점 안좋은점 아쉬운부분 버그등 열심히 개선해서 최상의 안드10 One Ui 2 완성해주세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s8 은 안되나요?
Locgp
갤럭시 S
S8은 이미 두 번의 소프트웨어 업데이트를 진행했으므로 되지 않습니다
꼬마비어
갤럭시 S
제 서브폰이 베타하면 서브폰을 써야겠어요!
ThiênHyun
갤럭시 S
s10 5g ???????
김도연06
갤럭시 S
저도
LoveBailey
갤럭시 S
노트10시리즈는 10월21일 월요일부터 진행됩니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
5G는 웁니다
나라갈꺼야
갤럭시 S
폴드인데 하고싶네요
얼룩고라니
갤럭시 S
폴드가 최신폰이잖아... 왜..
민석짱
갤럭시 S
참여
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
5g 참여 기대합니다... ㅠ
지니유니
갤럭시 S
노트10은 베타테스트없나요?
갤놋00
갤럭시 S
곧 있을거래요
갤럭시 S
나두 사용하고 싶어요.
갤럭시버즈
갤럭시 S
S8이라 못하네요 ㅠㅠ
chanchany
갤럭시 S
5g...제발..월요일..ㅠ
yonnie
갤럭시 S
5G 모델은 10월 20일 이후에 베타 들어갈거 같아요.
5G지원이 더 어렵다보니 시간이 더 많이 듭니다. 조금만 기다려 주시면 5G 모델에도 좋은 베타 경험을 하실 수 있을것 같아요.
카파007
갤럭시 S
그거 폴드에는 하나요 ?^^ 저 폴드 쓰는데
토데카
갤럭시 S
노트10은요 ㅠ
갤놋00
갤럭시 S
10월 21일 예정이래요
껌주
갤럭시 S
참여합니다
지봉유설
갤럭시 S
저도 신청 합니다.
알파드
갤럭시 S
참여합니다 5g지만요
도르크
갤럭시 S

ㅠ 저도 하고 싶은데 갤럭시 S8...ㅠㅠㅠ

김민용wu
갤럭시 S
낼할수있나여? 갤와이드3인데
안터지는오지
갤럭시 S
노트10은 ㅠㅠ
Henryhs
갤럭시 S
참여하고 싶으나 S9+라.....
righty
갤럭시 S
전j6여서 하고싶어도 정식업데이트 기다려야해여ㅜㅜ
Sharoa
갤럭시 S
파이베타 때도 A시리즈를 했었는데

이번에도 하려나요?
yonnie
갤럭시 S
상위 모델 A시리즈만 지원 하는거 같아요
tduysak
갤럭시 S
miss it now is full why that much less people can join
관영자
갤럭시 S
아.......학교가는데....너무하네....오후 5시이후에 하면 안되나요? ㅠ
yonnie
갤럭시 S
2차 베타때 인원수 제한이 없으니 그때 할 수 있을거 같네요.ㅠ
leDn
갤럭시 S
what about S10 5G?
yonnie
갤럭시 S
You can expect a beta for S10 5G within October(depending on your country).
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
흐흠 제 친구는 백업을 하지 않았군요
즐겨라
갤럭시 S
참여하구싶어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
하고싶은데 A50이라서 안되겠네요...
yonnie
갤럭시 S
ㅠㅠ 중급 모델이 지원 안되서 슬프네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
업데이트때 꼭나왔으면...
정위씨
갤럭시 S
저도
천년고도
갤럭시 S
저도요....
에스투투우울
갤럭시 S
노트10 플러스인데 베타 참여하고 싶어요.
yonnie
갤럭시 S
Note 10시리즈는 10월 이내로 베타 참여 될거 같아요. 펜 서포트 등, 다양한 기능이 작동되도록 하기 위해서 조금 늦는거 같아요.
One UI개발자들이 최선을 다하고 있으니 조금만 기다려주시면 좋은 베타 경험을 하실 수 있을거 같아요 ^^