취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S10 5G One UI 2.0 베타 테스트 시작(2019.10.25)했다고 해서 신청 했는데 신청 취소 상태 실화..?!?!(종료)

852 보기
S105G소식
옵션
갤럭시 S

위에 있는 사진 처럼 상단에 상태:신청취소 라고 떠 있는 분 답장주세요.ㅠㅠ 만약 해결된 분 있으시면 해결방법 댓글로 써서 부탁 드립니다..

(상태에 신청 취소라고 되어 있으면 안되는 거고
사용 중이라고 떠 있으면 되는 거입니다.)

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
A720
갤럭시 S
신청 취소라고 되어있어도
아래에 탈퇴하기라고 되어있으면
정상 가입된 상태입니다.
(신청취소 문구는 단순 오류입니다.)

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
A720
갤럭시 S
S10에서는 이래도 됬는데
어제 오픈한 S10 5G는 안되는 분들이 많더라고요...
베타서버를 잡아야하는데 삼성에서 잘 못보내는건지... 모르겠네요...
어쨋든 가입취소라고 나와도 탈퇴하기가 밑에 있으면 정상 가입상태입니다

원본 게시물의 답변 보기

13 댓글
이게모야
갤럭시 S
저도 신청 했는데 저렇게 신청취소라 뜨는데 참여 못하는 건가요?
S105G소식
갤럭시 S
언젠간 되겠죠...?? ㅎㅎ
삼성이 빨리 공지 올려야 될 텐데..
채택된 답변
A720
갤럭시 S
신청 취소라고 되어있어도
아래에 탈퇴하기라고 되어있으면
정상 가입된 상태입니다.
(신청취소 문구는 단순 오류입니다.)
이게모야
갤럭시 S
안심이네요
S105G소식
갤럭시 S
가입은 되어있는데 대부분 사람들이 안 되더라고요
채택된 답변
A720
갤럭시 S
S10에서는 이래도 됬는데
어제 오픈한 S10 5G는 안되는 분들이 많더라고요...
베타서버를 잡아야하는데 삼성에서 잘 못보내는건지... 모르겠네요...
어쨋든 가입취소라고 나와도 탈퇴하기가 밑에 있으면 정상 가입상태입니다
반다니
갤럭시 S
저도 그러내영 ㅠㅠ 오류신고 했는데도
S105G소식
갤럭시 S
ㅜㅜ 최대한 빨리 되었으면 좋겠습니다...ㅜㅜ
반다니
갤럭시 S
그러게요 ㅠㅠ
깨깨로
갤럭시 S
저도 그래요 ㅠㅠ 소프트웨어도 최신이라 그러고 ㅠ
S105G소식
갤럭시 S
아아....도대체 왜그러는지..
깨깨로
갤럭시 S
신청취소 상태라 그렇다하더라구여 ㅠ 월요일 돼야 할수있을거 같아요 ㅠ
S105G소식
갤럭시 S
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ