취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S8+ 기준 Samsung Calculator 업데이트 받으세요!!🤩

490 보기
Rock23
옵션
갤럭시 S
안녕하세요🥰 Rock23입니다!!^^♡
방금전에 제가 사용하고 있는 S8+ 안드로이드 
파이버전/ONE UI 1.0 버전 기준으로 Samsung 
Calculator 업데이트 정보가 떠서 바로 요렇게 
업데이트를 했습니다!!👍

구글 플레이 스토어에 들어가서 업데이트 정보 
확인해보시고 다들 업데이트 받으세요..😎

여기 멤버스 운영진분들과 멤버스 식구들!!
다들 코로나19 이겨내시길 그리고 꼬~옥 
마스크 챙겨서 착용하고 일상생활에 임하길 
진심으로 기원합니다~아자아자💘

9 댓글
진저브레드맨
갤럭시 S
계산기 업데이트가 나왔군요 ㅎㅎ
강산아
갤럭시 S
문자 메세지 복구 문의요
갤럭시 S
실 생활에서 필요한 어플중 하나쥬
냥던트
갤럭시 S
울트라를 기준으로도 업데이트가 배포되었습니다.
감사합니다😊
YBixby_Korea
갤럭시 S
Rock23 님! 다시 돌아오셨네요🥳
Rock23
갤럭시 S
안녕하세요🤩 YBixby님!!^^♡
어머님 병간호 때문에 한달동안 쉬었다가 3월 29일부터 다시 활동을 하고 있습니다!!
늘 관심 가져주시고 걱정해주셔서 너무 고맙습니다~아자아자👍💘
Samsung_yZBOwrC
갤럭시 S
ķhi
갤럭시 S
ㅎ트
갤럭시 S
ㅡㅡㅡㅡㅗㅗㅗㅗㅁㅁㅁㄴ