취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S9 테스트 빌드 ONE UI2.1 테스트 추정

224 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

노트9보다 먼저 U2 에서 U3로 테스트중 인걸로 보면 ONE UI 2.1 적용을 위한 작업을 시작 한걸로 추측 해봅니다. 
노트9도 U3에서 U4로 곧 테스트 빌드가 바뀌지 않을지 기대 해봅니다.

모든 내용은 추측입니다.🤓
8 댓글
진저브레드맨
갤럭시 S
부트로더 버전이 올라갔군요 S9과 노트9은 2.1업데이트인데도 불구하고 앞자리가 D에서 E로 안변하네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
D에서 E로 바뀌는게 맞습니다.
2.1이 아니고 단순한 버그픽스 일수도 있습니다.😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
버그픽스로 보입니다
익명11
갤럭시 S
부트로더 버전만 올라간거고 노트9는 이미 U3입니다. s10 N10이 B빌드에서 C빌드로 바뀐걸볼때 S9 N9는 아직 2.0 버그수정입니다.
자물쇠
갤럭시 S
판올림 마이너 업데이트도 알파벳이 바뀌나요?
S21플러스사용인
갤럭시 S
뭐이리 늦는거죠 오류때문인지 뭐 테스트 하는건 확실한거 같네요 주마다 빌드업 되는거 보면
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
늦는 다고 나쁜거는 아니더라구요. 노트9는 이제 업데이트 지원이 끝난 기종이니 대형 업데이트는 이번이 마지막 될듯합니다. 그러니 천천히 많은 부분 수정 해주길 기원 합니다.😅
S21플러스사용인
갤럭시 S
? 타기종도 아닌 듀얼심버전은 이미 달마다 보안패치 받았는데요...