취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

s10 5g베타 신청은 어디서 하나요???

153 보기
슈퍼짱1004
옵션
갤럭시 S
이번엔 함 해볼까 했는데..  어디서 하는지조차 

모르고있네요 ㅜㅜ 
9 댓글
갤놋00
갤럭시 S
배너에 뜹니다, 오늘 오전에 된다고했어요
채택된 답변
갤놋00
갤럭시 S
베타는 불안정하기 때문에 정상적이지 않을 수 있다는건 아시죠?
슈퍼짱1004
갤럭시 S
그렇겠죠?? 고민중입니다 ㅎ
채택된 답변
샤프한준석
갤럭시 S
불편이 있을수 있어요. 갤10이 이미 1차 베타를 해서 이번에 갤10 5G 에서 하는 베타는 갤10 2차베타 수준이 될것이라 한번 수정이 된것이라 덜하긴 하겠지만 충분히 감안하셔야 합니다 과거 베차때 베타기간 내내 특정은행어플이 안되어서 불편했거든요 주사용은행이라면 더더욱
슈퍼짱1004
갤럭시 S
아.. 그렇군요 ㅜㅜ 더 고민되네요
샤프한준석
갤럭시 S
1차때 가장 문제가 많고 차수를 거듭할수록 좋아지죠 5g 는 1차이지만 사실상 갤10 이 먼저해서 2차랑 같은 버전일껍니다... 베타 업글이후 밧데리 광탈 발열 버벅등등 문제가 생기면 초기화 추천합니다... 전 사실 베타 하면 무조건 초기화해요. 훨씬 문제없이 사용가능합니다
Preveza
갤럭시 S
8시30분에 베너에 오픈이요~~~
슈퍼짱1004
갤럭시 S
감사합니다
갤럭시 S
https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Members/안드로이드10-베타테스트에-참여하시기-전에-꼭-읽어주세요/td-p/2254056

베타 참여전 유의사항입니다..
긴 글이지만.. 시간나실 때.. 한 번 읽어봐주세요~ 😊