취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ㅔ알림이 안떠요

239 보기
섷
옵션
갤럭시 A/J/노트
상단바에는 뜨는데 화면?에는 안떠요
업데이트가 문제일까요ㅜㅜ
1 댓글
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 알림 담당입니다.
먼저 사용하시는데 불편을 드려 죄송합니다. (__)

말씀해주신 정보만으로는 정확한 도움을 드리기에 어려움이 있어요.

우선 화면에 안뜬다는 것은 팝업으로 알림이 안보인다는 말씀이실까요?

수신된 알림 카드를 길게 눌러서 나오는 상세설정에 진입하여 하이라이트되는 알림유형에 진입하여

팝업으로 알림이 설정되어 있는지 확인부탁드려요.

번거로우시겠지만 정확한 원인 분석을 위해 이슈 발생 직후 삼성 멤버스로 오류신고 부탁드립니다. 
삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신후

"도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 >
하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"

최대한 빠르게 불편사항을 확인할 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.