취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

개인정보 완전 삭제 기능 넣어 주세요(중고 판매 할때)

432 보기
krdondon
옵션
갤럭시 A/J/노트
판매 하거나 할때 초기화를 하는대 전문가 말로는 3번은 해야 한다고 하더라고요

새로운 메뉴로 판매 전에 초기화 버튼이 생기면 또는
삼성에 다운로드 하던지요 앱을 해서

3번 초기화 하는 것 같이 암호화 해서 삭제 가능 기능이 있으면 좋겠네요

좀더 안전 하게 좀 느리긴 하겠지만

판매 하시는 분들 많은대 안전을 위해서라도요 개인 정보

그래서 메뉴를 누르면 이 버튼은 판매나 양도 할때 눌러서 휴대폰을 암호화 해서 삭제 하는 것이며 오래 걸릴수 있다고

어뎁터를 연결 해달라는 메시지가 나오게 하고요

시간은 좀 걸려도 안전하게요 베터리가 80% 이하면 실행 안되고요

대충 그렇네요 건의 해보내요
5 댓글
minjae1025
갤럭시 A/J/노트
공장초기화 기능을 쓰면 되지 않나요?
krdondon
갤럭시 A/J/노트
그건 시스템 초기화고요 ㅎㅎ 제가 말하는건 들어 가서 하는 전체 시스템 데이터 초기화 인대 이게 한번 하면 전문가 말로는 복구 가능 하대요 그래서 3번 이상 해야 한다고요 구차니즘이요 ㅎ
휴우으으
갤럭시 A/J/노트
저장장치를 다른 파일로 덮어 썼다가 지워야지 희미해지는거라 그 작업을 반복해주는 해주는 프로그램이 있습니다 작성자분은 그걸 말하시는듯 해요
minjae1025
갤럭시 A/J/노트
그런거라면 먼저 모든 파일을 지우고 내용은 없지만 용량은 큰 검은색만 나오는 영상을 복사 및 삭제를 꽉 채워가기를 반복하면 어느정도 복구는 힘들어 집니다.
못도리탕
갤럭시 A/J/노트
그건 데이터삭제프로그램(복원불가능하게)으로 해야하지않을까요....
제공해주면 좋긴하죠 ....
개발해서 제공해줬으면 해요 저도 개인적으로