취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트9액정이 깨졌어요!!

453 보기
라이언내꼬햐
옵션
갤럭시 A/J/노트

액정이 심하게 파손은 되었는데....
이정도면 바꾸는게 나을지...
약정도 2달이면 끝나가는 상태거든요!!
노트20을 기다리고 있는데 그때까지 버틸지
아니면 포기를 해야 하는지 고민이네요...
여러분들은 의견이 있으시면 부탁드립니다.
18 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
수리비가 많이 청구 된다면 8월달까지 기다리셨다가 노트20 구매하시는것을 추천드립니다
라이언내꼬햐
갤럭시 A/J/노트
의견 감사합니다!!
Luminant
갤럭시 A/J/노트
저라면 깨진 부위를 조심해서 좀 더 사용하다 신규 디바이스로 바꿀거같아요!
라이언내꼬햐
갤럭시 A/J/노트
깨진 부위가 너무 심해서요ㅠ
신규로 해볼까?알아볼려고
대리점 갔다가 상담만 받고 왔어요ㅠ
빌
갤럭시 A/J/노트
액정수리비 23만원 정도입니다 참고하세요
라이언내꼬햐
갤럭시 A/J/노트
넵!!감사합니다~
갤럭시 A/J/노트
안전을 위해 액정수리하시고..
노트20 구매후..
중고로 판매하시는 것도 괜찮을 것 같습니다. 😊
라이언내꼬햐
갤럭시 A/J/노트
감사합니다~
육월
갤럭시 A/J/노트
노트20을 구매하시려고 하신다면 기다리셔도 괜찮지만 불편하거나 신경쓰이신다면 수리 후에 사용하시고 노트20 구매 후에 중고로 판매하셔도 될 것 같습니다😄
라이언내꼬햐
갤럭시 A/J/노트
불편한건 없지만 그때까지
폰이 무사하길 바라면서 조심해서
잘쓰고는 있어요ㅎㅎ
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
파란토끼님 말처럼 고치시고 노트20사시고 중고로 파시는게 좋을것 같습니다^^
라이언내꼬햐
갤럭시 A/J/노트
참고하겠습니다ㅎㅎ
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
노트20 구입하시죠 ㅎㅎ 놑9는 조심히 쓰다 사전예약으로 ㄱㄱ
라이언내꼬햐
갤럭시 A/J/노트
네네~~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
,저건 내부액정이아니고 외부액정 손상이라 성능에는 지장이 없습니다
비용이 걱정이시거나 수리받기 아까우시면
필름을 붙여서 사용하시는것도 좋은 방법입니다
라이언내꼬햐
갤럭시 A/J/노트
네ㅎㅎ감사합니다ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
UV 강화유리 쓰는것도 하나의 해결책이겠네요 ㅎㅎ
라이언내꼬햐
갤럭시 A/J/노트
강화유리 괜찮을듯요ㅎㅎ