취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트10 쓰시는 분들..

593 보기
himynameis
옵션
갤럭시 A/J/노트
다들 놑10 플러스를 더 많이 사용하시는것 같네요ㅠㅠㅠ
저는 그냥 노트10이라.. 플러스 살걸 그랬나 싶기도 하네요ㅠㅠ 배터리 용량때문에 그러시는건가
사실 플러스는 저한테 너무 큰것 같아서 노트10으로 샀거든요...
13 댓글
갤럭시 A/J/노트
배터리버다는 스펙이 한몫 하지 않았을까해요
저또한 놋10 이긴한데 불편한건 없네윰 ㅋㅋ
himynameis
갤럭시 A/J/노트
흑 노트10도 좋죠..?
갤럭시 A/J/노트
암요~~
배터리가 좀.... 부족한듯하지만 딴놈들도 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
신은철1
갤럭시 A/J/노트
흠 좋기는 하죠 플러스는 sd카드 지원되는데 기본 노트10 sd카드 미지원 하는게 조금 아쉽죠 어떻게 보면 노트10플러스 화면이 커서 영상 시청하기에도 좋고 하지많 그래도os 3회 정책 바뀐게 신의 한수죠
ㅎㅎ
줄게내갤뤅싀
갤럭시 A/J/노트
SD카드 슬롯이 제일큰 차이점같네요
himynameis
갤럭시 A/J/노트
아 생각해보니 그러네요...?
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
맞아요 저또한 SD슬롯때문에 플러스를 선택했습니다😄물론 제사랑 아우라블루를 택할권한도..플러스 밖에 없었지만요😅
노트10플러스도 좋지만 노트10또한 무난하고 사용하기 좋은폰이니 괜히 자괴감(?)에 빠지지마세요😄
himynameis
갤럭시 A/J/노트
넵 좋은 답변 감사드려요ㅠㅠ
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
에이 또 우신다. 노텐이 많이 이뻐해주세요😄
저는 노텐플아블 사용전에 기변병이 엄청 어마무시하게 심한편이였는데 사실 지금 S21울트라 블랙 사전예약 사은품보고 살짝 뿅갔었지만 SD지원도 안돼고 단점만 찾아보고하니 다시 제자리잡고 제 블루 가 최고라고 생각하고 있어요😊 우리 노텐시리즈(?)들 다 너무 디자인도 색상도 스펙도 아직 앞으로 2~3년은 현역일테니깐 다른폰들에 마음다치지마세요!!전 버즈 잃어버려서 요즘 버즈만보면 가슴이..🥶ㅋㅋ
himynameis
갤럭시 A/J/노트
노텐이라고하니까 엄청 귀여워보이네요ㅋㅋㅋㅋ 넘 감사해요 아직까진 현역뛰고 있으니까 그래도 위안이 되네요ㅠㅠ 고맙습니당
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
😄
노텐이 이름만큼 이쁘고 멋지고 귀여운 기기니깐 힘내시고!!
좋은 하루되세요🤗
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
그러셨군요☺전 이제 3~4년뒤 폰 S시리즈로갈려고요 ㅎ 펜..생각보다 활용성이 저한테는 없더라고요ㅜㅜ
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
저도 각진스타일이 좋은데ㅜㅜ s시리즈도 요즘좋게나오는것같아서요^^