취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 F15 5G 공개

788 보기
운김
옵션
갤럭시 A/J/노트

크기 : 160.1 x 76.8 x 8.4 mm, 217 g

배터리 : 6000mAh

디스플레이 : 6.5인치 FHD+ 해상도 슈퍼 아몰레드, 90hz

후면 카메라 : 50MP F1.8 메인 + 5MP F2.2 초광각 + 2MP F2.4 접사, FHD 30fps 비디오 녹화

전면 카메라 : 13MP F2.0

프로세서 : 미디어텍 디멘시티 6100+

4 GB RAM, 128 GB 내장 메모리 / 6 GB RAM, 128 GB 내장 메모리(microSD 1TB)

운영체제 업그레이드 4회, 보안 업데이트 5년

안드로이드 14 및 One UI 6 탑재 출시

안드로이드 18 및 One UI 10 까지 지원

색상 : 애쉬 블랙, 그루비 바이올렛, 재즈 그린

와이파이5, 가속도, 지문, 자이로, 지자기, 광, 가상 근접 센서

출고가 : 4/128 15,999 인도 루피(약 25만 7천 원), 6/128 16,999 인도 루피(약 27만 3천 원)

4 댓글
네온과빅스비
갤럭시 A/J/노트
빅스비와 Aod는 들어있나요 궁금합니다 ~
갤럭시조와용
갤럭시 A/J/노트
F시리즈는 A시리즈보다 하위 모델일까요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A시리즈보단 하위죠 M이 원래 J F가 On시리즈 경향했으니까요
갤럭시조와용
갤럭시 A/J/노트
진짜 라인업 정리좀 해야할듯 싶네요 처음 갤럭시 사는 사람은 AZFJ FE S 난잡해서 못고를 것 같네요 ㅋㅋㅋ