취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s22 다음 언제 나오나요?

222 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
저는 노트파 인데요, 잠깐 펜이 강점인 노트가 없어진대서 큰 슬픔속에 살다가 오히려 모든 바 형 시리즈에 펜이 장착될거란 말에 아주 반가워 하고 있었어요.  지금은 노트20울트라 쓰는데 화면 크기 큰거 아주 좋아하고, 카메라야 뭐, 좋을수록 좋은거고. 
그러한데, 다음시리즈는 언제 나오나요? 내년 여름 인가요, 내년 봄 인가요?

*잡담: 근데 솔직히 기능 면에서 비약적인 발전이 없고 뭔가 미직지근해서 좀 그래요 ==;
5 댓글
나니닺
갤럭시 A/J/노트
알수없어요
android14
갤럭시 A/J/노트
노트 시리즈는 말씀하신것 처럼 단종되었고 s시리즈 울트라 모델이 사실상 노트라고 보시면 됩니다 (디자인 부터 펜 기능까지...)
s시리즈는 항상 연초에 출시하죠

솔직히, 폴더블 폰이 출시한 시점에서 휴대폰 제조기술이 발전할 만큼 발전한 부분도 있다고 생각합니다 이제는 혁신 보다는 다듬어가는 방향으로 나아가지 않을까 싶네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
내년 봄을 기대해 봑야 겠군요
젤리베리
갤럭시 A/J/노트
어떤게 바뀌었을지 기대되용
Hanbit_한빛
갤럭시 A/J/노트
노트10/10+ 디자인 그대로 나왔으면 좋겠습니다.