취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임부스터 학습중

297 보기
exynox
옵션
갤럭시 A/J/노트
거의 몇년동안 이상태 입니다. 
A80모델이고요
저번에 당담자님이 업데이트에서 개선한다고 하셨는데 아직도 고쳐지지가 않았습니다.

습니다
9 댓글
재량
갤럭시 A/J/노트
저도 A80 모델인데 이제보니 저도 이상태네요. Screenshot_20201016-001653_Among Us.png
exynox
갤럭시 A/J/노트
저번에 당담자 님이 A80이 적용이 안되는 버그가 있어서 업데이트로 고치신다 하셨는데 아직도 소식이 없네요
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요~~

게임부스터 담당입니다.`

게임 성능 최적화를 위한 패턴학습결과가 미표시되는 문제는 수정되어 업데이트가 되었는데요~

위의 문제의 정확한 원인을 확인하기 위하여는 내부 확인이 필요합니다.~~

공유해주신 이미지만 보면 "Among Us"  게임으로 보여, 해당 게임으로 내부 재현을 해보겠습니다.~

혹시 위의 문제가 또 발견되시면 삼성 멤버스를 통하여 '도움받기"- "문의 / 오류보내기" 를 통하여 공유주시면 신속히 확인하여 답변드리겠습니다.

감사합니다.

exynox
갤럭시 A/J/노트
어몽어스 말고도 모든 게임에서 이런 현상이 나옵니다. 일단 오류를 보내보겠습니다.
JUSTKOREAN
갤럭시 A/J/노트
A90도 그러네요😱(1년 사용)
빨리 고쳐지면 좋겠네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

전 고쳐졌는데 수시로 베터리 수명이 x% 향상되었습니다라고 변경되요.

exynox
갤럭시 A/J/노트
a80 모델인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

아니요.

exynox
갤럭시 A/J/노트
A80모델에서만 이러나봅니다.