취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

구글음성 저절로 갑자기 나와요.

232 보기
내S21
옵션
갤럭시 A/J/노트
시도때도없이 밤에도...새벽에도 "죄송합니다. 이해못했습니다"목소리 나와요. 이게 빅스빅인지 구글인지 알아볼려고 구글 목소리를 여자음성으로 바꾸니 여자음성으로 나오네요.
 암튼 여기저기 조회해서 구글음성 사용중지, 홈버튼, 사이드버튼으로 실행중지 다했고 빅스비는 삭제, 시비스 해제 다 했는데....헐...또 음성이 저절로 나오네요. "죄송합니다. 이해하지 못했습니다"

아...... 이제 무섭네요... 특히 새벽에는....
음성 안나오게 뭘 더해야할까요?? 

폰은 갤럭시 노트10입니다.
14 댓글
수목금
갤럭시 A/J/노트
서비스센터 방문 해보세요
소프트웨어 담당자분 만나서 문의를 해보세요
softrain
갤럭시 A/J/노트
모든설정초기화 한번해보세요 🤔
내S21
갤럭시 A/J/노트
폰 초기화 말씀이신지.. 아...4년을 쓰고있는 폰이어서 폰 초기화는 부담되네요.—.—;;
softrain
갤럭시 A/J/노트
설정 일반 초기화중 모든설정초기화가있습니다 기기초기화는 아니구요
내S21
갤럭시 A/J/노트
아..그런가요? 초기화 범위를 알아보고...함 해볼께요. 감사.
갤럭시 A/J/노트
저도그래요 ;; 한 한달전쯤부터 갑자기...
해결하셨나요?
내S21
갤럭시 A/J/노트
담주 설정초기화해볼려구요.. 노트10 가족폰이고.. 지금은 제가 일주일 타지에 있어서...음... 저도 한달전쯤부터인데... 뭘까요?
갤럭시 A/J/노트
이것저것 구글음성 갤럭시 음성기능 다 꺼도 그러네요;;
내S21
갤럭시 A/J/노트
범인은 구글음성이에요..구글 목소리 바꾸니 바뀐목소리로 나오더라구요... 위 댓글 처럼 설정초기화 해보세요. 저도 이것말고는 더이상 몰겠어요. 그래도 안되면 센터가봐야죠...-.-;; 가족이 힘들어하네요...
내S21
갤럭시 A/J/노트
혹 해결되시면 꼭 댓글부탁드려요..저도 해결하면 알려드릴께요.
내S21
갤럭시 A/J/노트
혹시해결하셨나요? 저는 안되네요. 설정초기화도 해보고 구글계정에서 사용중지도 해봐도 안되네요... 무섭네요...이게 무음으로 해도 구글음성이 나오네요...T.T
갤럭시 A/J/노트
아뇨 초기화는 안해봤는데
설정 이것저것 꺼봐도 계속그래요 ㅠ
내S21
갤럭시 A/J/노트
글쿤요... 저는 이젠 서비스센터 가볼려구요. 인터넷검색으로 해결방법이라는 것들 다 해본거 같아요...
갤럭시 A/J/노트
네 서비스가시면 공유좀 해주셔요