취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

금일 갤럭시노트9 업데이트

443 보기
자물쇠
옵션
갤럭시 A/J/노트
오늘 업데이튼 정말로 대만족입니다  최적화도 잘 됐고 버벅거림이 싹 없어졌네요 비록 몆몆 기능이 빠지긴 했지만 만족합니다 p.s 팁 앱이 실수를 좀 했네요😅😅 없는 기능을 설명하고 ㅎㅎ 이 부분은 개선되겠죠 뭐 ㅎㅎ 
5 댓글
Bizet
갤럭시 A/J/노트
s9인데 정말 놀라울 정도로 최적화가 되었네요 훨씬 쾌적합니다
그랭
갤럭시 A/J/노트
s9플러스도 업데이트 됫나요?
그랭
갤럭시 A/J/노트
s9플러스도 업데이트 됫나요?
자물쇠
갤럭시 A/J/노트
네 업데이트 됐어요 업데이트 받으시면 됩니다
Tips담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 Tips 담당입니다.

Tips 컨텐츠에 대한 지적과 의견주셔서 감사합니다.
기능을 지원해드리고 싶은 저희의 바람이 실수로 반영되었나 봅니다. 관련된 미지원 기능에 대한 정보는 단말에 맞게 보여질 수 있도록 최대한 빠른 시일내에 업데이트 하도록 하겠습니다.
팁 앱 담당으로 빠르게 캐치하여 정확한 정보를 전달드리지 못한 점 죄송하게 생각하며, 정확한 정보와 더 유용한 꿀팁들을 제공해 드릴 수 있도록 꾸준히 노력하도록 하겠습니다.

그럼 즐거운 하루 보내세요~
감사합니다.