취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

내부 저장소 용량이 가득찼다는데 ㅠㅠ

1202 보기
아나마미
옵션
갤럭시 A/J/노트
며칠전부터 내부 저장소 용량이 가득찼다고 하면서 앱스 용량이 미친듯디 증가하는데 아시는 분 계신가요?? ㅠㅠ 몇십기가 되는 사진도 다 지우고 앱도 많이 지유고 캐시 삭제랑 뭐 휴지통 다 비우면 용량 여유가 생기지만 앱스가 바로 빈공간을 다 먹어버립니다 ㅠㅠ 백신도 다 돌려봤지만 바이러스는 안나오네요 ㅠㅠ 혹시 저랑 비슷한 증상 겪으신 분 계신가요?? ㅠㅠ 핸드폰으로 거의 먹고 사는데 내부 저장소 용량이 100프로로 계속 차서 일을 할 수가 없네요 ㅠㅠ

6 댓글
새벽바다
갤럭시 A/J/노트
용량이 큰앱을 더 많이 비우셔야 할것 같습니다 ㅠ
그것도 아니라면 서비스센터 가보세요
아나마미
갤럭시 A/J/노트
용량이 제일 큰 앱이 카톡 3.6기가인데 ㅠㅠ 서비스 센터가도 모른다네요 ㅠㅠ 오류보내기도 했는데 일주일가까이 소식이 없네요 ㅠㅠ
새벽바다
갤럭시 A/J/노트
저는 카톡이 574MB밖에 안되는데 ㅠ
카톡도 저장한게 많으시면 카툭도 정리를
하셔야 겠네요 ㅠ
새벽바다
갤럭시 A/J/노트
사진에 보이는 앱스를 클릭해 보시면 어떤앱이 용량이 많은지 확인가능 하니
안쓰는 앱 같은 경우 삭제 가능 하지 않을까요??
아나마미
갤럭시 A/J/노트
안쓰는 앱 꽤 정리 많이했는데도 이게 지우면 좀 이따가 그 용량을 잡아먹습니다.. ㅠㅠ
새벽바다
갤럭시 A/J/노트
앱정리 하시고 전원을 껏다 켜 보세요
그리고 알약이나 다른 바이러스앱 깔으셔서 바이러스검사및
청소 해보세요