취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[노트 공지 #15] 5월 앱 업데이트 -> 연기 되었습니다. (양해 부탁드립니다. )

5181 보기
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.

5월 앱 업데이트를 진행 예정이였으나, 부득이 내부적인 사정으로 미뤄지게 되었습니다.
보다 빠른 공유를 드리고자 성급하게 기대감만 드린 점 진심으로 양해 부탁드립니다.

앞으로는 불필요한 오해가 발생하지 않도록 확정이 되었을 때, 전체에 공지 할 수 있도록 하겠습니다.

늘 노력하는 노트 앱이 되겠습니다.

감사합니다.

101 댓글
동욱배
갤럭시 A/J/노트
삼성노트 담당 '공유 노트함'  공지 이벤트 참여를 희망합니다.
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

앗 ... 첫번째 참여 고객이시네요.

용기를 주셨으니, 혹시나 상품 이벤트 하면 꼭~~~참고 하겠습니다.

삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

공유 드렸습니다. 공유 노트함 확인해보세요. 

그래도 안되면 알려주세요. 

감사합니다. 

동욱배
갤럭시 A/J/노트
이제 확인했네요 항상 감사드려요!!
JEREMY17
갤럭시 A/J/노트
삼성노트 담당 '공유 노트함'  공지 이벤트 참여를 희망합니다.
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

감사합니다. 

S23플러스크림
갤럭시 A/J/노트
삼성노트 담당 '공유 노트함' 공지 이벤트 참여를 희망합니다.
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

감사합니다. 

outyoung
갤럭시 A/J/노트

삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

감사합니다. 

갤럭시 A/J/노트
헐 대박 ㅋㅋㅋ "프로젝트 노트"컨셉으로 하나 제안해드리려고 했었는데 벌써 준비중이셨군요.
요즘 삼성노트로 같이 아이데이션 하는 일이 많아서 구글독 벤치마킹한 기능 출시했으면 좋겠다고 생각했었는데 대환영입니다~

삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

감사합니다. 

잘좀하자제발
갤럭시 A/J/노트
삼성노트 담당 '공유 노트함' 공지 이벤트 참여를 희망합니다.
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

감사합니다. 

갤럭시 A/J/노트

삼성노트 언제나 응원합니다. 너~~무 잘 쓰고 있어요❤️🧡💛💚💙💜
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

홍여사님 글도 잘 보고 있습니다. 늘 감사합니다. 

삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

감사합니다. 

갤럭시 A/J/노트
확인했습니다🤗🤗🤗감사합니다^^
커피1리터
갤럭시 A/J/노트
thok0831
갤럭시 A/J/노트
thok0831
갤럭시 A/J/노트

댓글이 안남겨지는건지 계속 삭제되는건지 모르겠네요 ㅠ
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

삭제 하지는 않았고.....잠깐 문제가 있었나보네요. 

추가해드리겠습니다. 감사합니다. 

삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

thok0831님은 알 수 없어 등록이 어려운데요. 

꼭 원하시면....notes.sec@samsung.com으로 삼성 계정 보내주시면 등록하겠습니다. 

thok0831
갤럭시 A/J/노트
메일 드렸습니다 감사합니다~
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

넵 등록했습니다. 

thok0831
갤럭시 A/J/노트
바로 확인했습니다 감사합니다
에피당
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 A/J/노트

저도 함께 참여해 보겠습니다!
S23U응애
갤럭시 A/J/노트
S23U응애
갤럭시 A/J/노트

저도 계속 삭제되었네요!! 참가희망합니다
BYKu
갤럭시 A/J/노트

갤럭시 A/J/노트

여러 필기 앱을 찾아 유료 결제도 해보고, 다양한 영상도 찾아보았으나,
결국은 삼성 노트로 정착했습니다^^
거의 500개 가까운 노트가 있는데, 이정도면 찐팬이 될 수 있겠죠..? ㅎㅎ
마이구밍구
갤럭시 A/J/노트

삼성노트 담당 '공유 노트함'  공지 이벤트 참여를 희망합니다

희망이18
갤럭시 A/J/노트
화이트2
갤럭시 A/J/노트
삼성노트 공유노트함 이벤트 참여희망합니달 댓글이 사라져요!
갤럭시 A/J/노트
잠깐 고민하는 사이에 댓글들이 ㅠ ㅋㅋ

쥐니
갤럭시 A/J/노트
저도 껴주세요
쥐니
갤럭시 A/J/노트
쥐니
갤럭시 A/J/노트
감사합니다❤
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

고객님 마지막으로 등록 되었습니다. 

다음 개선에는 꼭 삼성노트 계정을 공유하고 고객 분들이 등록하는 방식을 만들어야 할 것 같네요. 

갤럭시 A/J/노트
Ronol
갤럭시 A/J/노트
프리왁
갤럭시 A/J/노트
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

프리왁님까지 등록했습니다. 혹시 빠진 분들은 알려주세요.

대학생J씨
갤럭시 A/J/노트
저도 공지 이벤트 참여 가능할까용?!
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

넵 위에 포멧으로 답변 주시면 등록해 드리겠습니다. 

근데 사실 아직 머 대단하게 있지는 않아서...

기대는 내려 놓으시면 ...

대학생J씨
갤럭시 A/J/노트
나이팅스게일
갤럭시 A/J/노트

maryst
갤럭시 A/J/노트