취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 단종 됐다고 UI 업그레이드 안시켜주는거 진짜..

516 보기
갤럭시 A/J/노트
버림받은 노트ㅠ 

노트20울트라 쓰고 있습니다 전ㅜ
13 댓글
오리도날드덕
갤럭시 A/J/노트
업뎃 않준대요 아직 나올껀데요
오리도날드덕
갤럭시 A/J/노트
아이폰이 이제
S24U유저
갤럭시 A/J/노트
OS 업데이트 3회 보안업데이트 1회
총합 4회네요 더이상없습니다.
S24U유저
갤럭시 A/J/노트
노트대신에 S23울트라 아니면 내년에 나올 S24울트라 하시는거 좋을것같네요
노트20울트라보다 향상되고 좋아졌거든요~~ 내년에 고민해보시길...... 보안업데이트 남아있긴하지만요~~
오리도날드덕
갤럭시 A/J/노트
티타늄으로 나오는데도요
크림앤토마토
갤럭시 A/J/노트
단종돼서 그런게 아니라 os업데이트는 원래 3번이에요
포닉스
갤럭시 A/J/노트
s시리즈도 21부터 4번 판올림인데 노트인거랑은 상관없는 것 같아요
세형동검
갤럭시 A/J/노트
저도같은기종써요
오리도날드덕
갤럭시 A/J/노트
놋울20요
_Retire
갤럭시 A/J/노트
Os 업데이트 기한이 3년이라서 더 이상 안됩니다. 저도 노트 20인데 업데이트 안된다고 답 받았습니다.
Galaxy_Bixby
갤럭시 A/J/노트
22시리즈 울트라 공개됬을때는
노트시리즈랑 무슨 관계냐에서 삼성측에서도 대답안했는데요.
23시리즈 울트라에서 대놓고 노트계승한게 울트라라고 언급했어용~
실상 이름만 S울트라로 바꾼 노트입니다 ㅋㅋㅋㅋ

삼성왈!
S23
S23플러스
S23울트라

소비자가 보는 관점
S23
S23플러스
노트23울트라