취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 20 울트라 전면 카메라 주변 밝기가 정상인지 궁금합니다.

777 보기
Members_PcVwPxZ
옵션
갤럭시 A/J/노트

노트 20 울트라 구매하려고 여러 물건들을 찾아보고 있는데, 전면 카메라 + 화면 최상단 영역이 더 밝게(더 하얗게) 노출되는 케이스가 꽤 많이 있더라고요. 예전에 사서 환불했던 노트 20 울트라도 디스플레이 최상단 영역이 저렇게 하얘가지고 신경쓰여서 환불했었습니다.

저는 맨 왼쪽 사진처럼 아예 디스플레이 영역 간 밝기가 차이가 없어야 정상이라고 생각하는데, 많은 물건들이 최상단 영역에서 밝기가 다른 현상이 나타나고 있어서 혹시 이게 갤럭시 노트 20 울트라에선 정상인 디스플레이인지 궁금하네요.

저번에 환불하기 전에 삼성 서비스 센터 갔을 때에도 기사님이 문제가 있다고는 말씀을 해주시긴 했는데.. 너무 많은 물건들에게서 저런 현상이 일어나고, 다들 문제가 없다는 듯이 사용하고, 판매하길래 이 부분을 정상으로 판단을 해야되는 부분인지 알기가 어렵습니다.

참고로 디스플레이에 액정 보호 필름 같은 건 붙이지 않은 사진들입니다.

1 댓글
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
카메라홀 근처에만 살짝 밝게 표시되는 정도는 괜찮은데 최상단 부분 전체가 밝게 표시되는건 디스플레이 문제가 맞을 것 같습니다