취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10유저 긴급전화 못끄나요?

407 보기
대디베어
옵션
갤럭시 A/J/노트
애기가 자꾸만 가져가서 이리누르고 저리누르고ㅠ 화면꺼놔도 이제 머리쫌 컷다고 누르면 화면뜨는거 알고 계속 누르네요ㅜ 119전화해서 대원님 전화오게 만들고...아...미치겠네요...
틈만 보이면 가져가서 저러고있네요...
4 댓글
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
아이가 자라면서 호기심에 만지면서 작동하는 법을 배웠나 보네요^_^

아이한테 지속적으로 긴급전화나 부모님 휴대폰을 만지는건 아직은 안된다는 걸 알려주시면서 휴대폰을 잘 관리하셔야 할 것 같아요ㅠㅜ

원치 않았는데 걸려서 연락 오면 놀라거나 당황스러울 때가 있는데 고생하셨네요ㅜㅜ😭
대디베어
갤럭시 A/J/노트
이게 핸드폰으로 동영상을 한번씩 보여주기때문에 만지면 안돼에~하기도 그렇네요ㅜ 와이프랑 같이 관리 잘할수밖에 없겠네요 ㅎㅎ
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
그렇겠네요.. 네 너무 스트레스 받지마시구

아이가 건강하게 자라고 있다고 생각하시면서 차근차근 알려주셔요 화이팅 입니다!
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
아이가 점점 스마트폰에 대해 알아가는 중이군요! 저도 엄빠폰 쓰면서 익혔습니다.하지만 자제를 해주시는게 좋겠습니다