취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 배터리 조루

445 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
약 1년반 정도 노트10  사용하고 있는데 배터리 조루됐네요. 50퍼때 일부로 전원 끄고 잤는데 아침에 켜보니 순식간에 10%로 닳네요.이거 정상 아니죠? 아이폰 사용하다가 노트 사용하는데 진짜 차이 많이 나네요. 
6 댓글
S2썬샤인
갤럭시 A/J/노트
베터리 고장이 아닐지.... 센터 방문하셔서 교체를 하셔야 할꺼 같은데요
GochuBasasak
갤럭시 A/J/노트
그정도면 불량 혹은 주변 기온이 너무 낮아서 그런것같네요 1년 지났으면 교체하시는게 좋아요
Bluedot
갤럭시 A/J/노트
비정상입니다. 배터리 잡아먹는 앱을 찾아보셔야할듯 싶어요
Renvy
갤럭시 A/J/노트
1년 반정도 쓰셨으니
베터리 교체를 고려해보시는걸 추천드립니다
박싸장
갤럭시 A/J/노트
저도 노트10 1년반 정도 사용중인데
그정도로 빨리 닳지 않습니다
서비스센터 가보셔야 될 듯 해요
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
저도 노트10 플러스 사전구매해서 16개월 사용중인데 센터가서 전체 점검받으면서 밧데리 검사도 요청하니 제 노트는 배터리 효율 98%나 되더라고요😅
센터가셔서 밧데리 점검받아보시기를 권장드립니다.